Close
21 марта 2019, Четверг

Сбитый в 1947 году Розуэлльский НЛО был изготовлен в Германии

07.11.2017  Даниил Мыслинский    2202

Люди должны понять, что феномен НЛО не является никаким феноменом. Вселенная огромна, черт побери, и жизнь существует в ней повсюду! (esoreiter.ru)

Именно такого мнения придерживается известный американский музыкант Том Делонг, покинувший в 2015 году успешнейшую рок-группу «Blink-182», чтобы целиком посвятить себя профессиональному изучению НЛО и внеземных форм жизни.

Многие думали, что музыкант ребячится, однако годом спустя он получил престижную награду «Уфолог года» и объявил краудфандинговую кампания по сбору денег на постройку космического корабля, единственной целью которого будет исследование неопознанных летающих объектов. Точнее, «продвинутых воздушных угроз», как сейчас называет их Делонг и многие его коллеги. Таким образом, желание американца изучать все неземное остается непоколебимым.

На днях Том стал гостем интернет-шоу «The Joe Rogan Experience». Разговаривая с ведущим Джо Роганом, уфолог сделал любопытное заявление о легендарном Розуэлльском инциденте. По словам Делонга, «летающая тарелка», сбитая в июле 1947 года американскими военными в штате Нью-Мексико, принадлежала Германии. Немецкие инженеры завладели во время Второй мировой войны инопланетными технологиями и сумели создать на их основе собственное воздушное судно - неземное по своей сути. Правда, они несколько запоздали с массовым его производством…

Проиграв войну, нацисты вместе с Гитлером переместились в Аргентину, и уже оттуда запускали свои «летающие тарелки», которые, думается, сновали по всему миру, в том числе шпионили за Соединенным Штатами. Однако американские военные заметили НЛО и благополучно сбили один из них.

Выходит, что если вследствие Розуэлльского инцидента американцы получили технологии пришельцев, то эти технологии были уже «подержанными», здорово «разбавленными» немецкой инженерной мыслью. А может, инопланетянами тут и не пахнет? Немцы вполне могли создать «летающие тарелки» и сами, правда в этом случае говорить о каких-то неземных технологиях не приходится. Наверное поэтому, никто ничего такого сверхъестественного так и не заметил со стороны США за все эти 70 лет, вот что примечательно…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29424

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...