Close
19 февраля 2019, Вторник

Апокалиптические звуки с неба над Канадой и Индонезией

06.11.2017  Виктория Прайм    1669

Отчего этих жутких трубных звуков не было слышно раньше, скажем, в прошлом веке, и почему они раздаются то в одной, то в другой точке земного шара в наше время? (esoreiter.ru)

Теперь «небесные трубы» напугали жителей Канады и Индонезии, которые посчитали, что приходят последние дни нашего существования, и ангелы возвещают, как то и прописано в Библии, о пришествии Антихриста и начале Апокалипсиса.

Трубный зов с неба слышали 2 ноября сего года жители канадских городов Калгари и Альберта, причем, как утверждают свидетели, ни одна запись не передаст того жуткого ощущения, когда ты воспринимаешь небесный глас, как говорится, всем своим нутром, поскольку те звуки пронизывают человека до каждой его клеточки.

Приблизительно те же ощущения днем раньше испытали и жители многих районов Индонезии. И хотя в отличие от более «цивилизованной» Канады, здесь не столько напугались, сколько подивились этому загадочному явлению, многочисленные видеоролики о случившемся, появившиеся в Сети интернет, говорят сами за себя: люди воспринимают трубные звуки с неба однозначно – как сигналы Высших сил.

И что бы ни говорили по этому поводу ученые, их слова кажутся детским лепетом, поскольку не подтверждены практикой и не дают ответ на главный вопрос – почему именно сегодня, когда мир стал столь хрупким и нестабильным, родились Апокалиптические звуки, о которых христиане знали еще тысячу лет назад?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 988

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...