Close
19 марта 2019, Вторник

Что говорят победители «Битвы экстрасенсов» о будущем нашего мира

04.11.2017  Виктория Прайм    5393

Прислушиваться или нет к тому, что говорят о будущем победители «Битвы экстрасенсов», личное дело каждого. Судить о том, насколько точно они предсказывают предстоящие события, мы сможем только через много лет, когда забудем сами эти предсказания, да и предсказателей, очевидно, тоже. Ведь это все-таки не оракулы мирового масштаба, типа Нострадамус или Ванга, хотя и тут не все однозначно. (esoreiter.ru)

Например, есть мнение, что болгарская слепая провидица часто использовалась в политических целях и за нее практически говорили (с ее слов, якобы) различные помощники, приставленные к Вангелине властями. Вот и верь тут…

Теперь о средневековом оракуле. В одной из своих книг писатель и неутомимый исследователь истории Великой России Георгий Сидоров описывает свою встречу и сибирскими шаманами, которые открыли ему глаза на многие вещи, в том числе и на будущее мира. Отвечая на реплику ученого о Нострадамусе, колдуны пояснили, что, мол, да, жил такой еврей в Средневековье, однако он ничего и никогда не писал и не предсказывал, а так называемые катрены этого «оракула» сочинены значительно позже и неизвестно кем, как придумана (с этой же целью) и вся история Руси, Европы, да и мира в целом.

Всему этому тоже можно верить или не верить. А чему вообще можно верить в этой жизни? И все-таки давайте послушаем, что же говорят наши колдуньи - хотя бы из чисто человеческого любопытства.

Ведьма Елена Голунова: прибалтийские страны скоро исчезнут навсегда

Почему финалистку «Битвы экстрасенсов» Голунову так заинтересовала Прибалтика, не понятно, но, видимо, у колдуньи были видения именно по этому региону, отчего она и поделилась ныне своими пророчествами о странах, руководство которых усиленно толкает свой народ практически в пропасть.

Приблизительно к этому они и придут, утверждает нас сибирская колдунья. По ее мнению, страны Прибалтики просуществуют недолго. Как только Западная Европа полностью омусульманится по причине притока мигрантов, Прибалтика начнет метаться в поисках новых протеже для выхода из трудного экономического и политического положения.

Этим воспользуются США, которые и здесь организуют свои цветные революции, приведя к власти ставленников проамериканского правления, а в дальнейшем и вовсе превратив Литву, Латвию и Эстонию в еще один штат Америки. Правда, при этом прибалтийцы даже не будут иметь права переехать жить в американские штаты, превратившись в закрытую резервацию, которую США начнут использовать как помойку для ядерных отходов и полигон для испытания всевозможного современного оружия (очевидно, для устрашения России).

По этой причине коренное населения ныне Прибалтийских стран вымрет в течение пятидесяти лет.

Ведьма Виктория Райдос: Япония отомстит США за Хиросиму и Нагасаки

Еще одна победительница «Битвы экстрасенсов» потомственная колдунья Виктория Райдос утверждает, что ей было видение, в котором призраки погибших при атомной бомбардировке Хиросимы поведали ей, что Япония отомстит Америке за тот жестокий и ничем не оправданный ядерный удар по мирному населению.

Уже вскоре Страна восходящего солнца вступит с США в серьезный конфликт, который, в конечном счете, приведет к тому, что Вашингтон получит такой же ядерный удар, как когда-то его испытали на себе ни в чем не повинные японские города.

Колдунья не уточняет, каким образом Япония нанесет его, чьими руками, однако это непременно будет, говорит Виктория Райдос. И это станет началом краха США как мировой державы.

Мировое сообщество, продолжает Виктория Райдос, формально осудит Японию за это, фактически же весь мир вздохнет с облегчением – с этого момента миф о гегемонии США фактически будет разрушен.

***

Интересные пророчества, не правда ли? Хотя бы с точки зрения понимания, что за все и буквально всем в этом мире придется платить – закон кармы еще никто не отменял, а незнание законов Вселенной, как говорится, не освобождает от ответственности. Вот только удивляет, что одно предсказание несколько противоречит другому: если США утратят свою гегемонию в мире, то на кой ляд они полезут в Прибалтику, думается, у них хватит проблем и в самой Америке, они, эти проблемы, уже сейчас налицо. А если все-таки подчинят себе прибалтийский страны, то говорить об утрате США мировой жандармской сущности и соответствующей политики пока рано…

Теги:
Россия США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5274

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...