Close
21 марта 2019, Четверг

В бывшей психбольнице сфотографировали фантом пациента

04.11.2017  Виктория Прайм    688

50-летняя Доун Кершоу посетила на днях бывшую психиатрическую лечебницу Ньюшем-Парк в Ливерпуле, где, согласно городским легендам, водятся многочисленные выходцы с того света. (esoreiter.ru)

Женщина стала участницей так называемого «призрачного тура» по заброшенной больнице. Она и еще около двадцати энтузиастов ходили по пустому ночному зданию в сопровождении опытного гида, желая увидеть, а еще лучше запечатлеть призрачные тени на камеры.

Англичанка отправилась к палате «E», где некогда содержались особо невменяемые пациенты, и сфотографировала там пустой коридор. Лишь на следующий день британка просмотрела полученные изображения и увидела на том самом снимке нечто, что заставило еще похолодеть от страха. Доун признается, что никогда не отличалась особой верой в сверхъестественные явления, однако то, что она увидела на данном фото, заставило Кершоу пересмотреть свое отношение к мистике. В кадре показалась темная человеческая фигура, которой на момент съемки там не было, по крайней мере, женщина ее не видела. И стояла эта зловещая тень прямо перед нашей героиней!

Психбольница Ньюшем-Парк была открыта в 1874 году, а закрыли ее в 1949 году из-за недостатка финансирования в послевоенные годы. Когда-то здесь, к слову, был детский приют, и поговаривают, что в пустующем здании до сих пор ютятся духи несчастных мальчиков и девочек, поскольку порой слышатся их звонкие голоса и даже смех. Остальные местные призраки, как нетрудно догадаться, принадлежат бывшим пациентам лечебницы. Доун Кершоу предполагает, что ей удалось сфотографировать именно фантом покойного больного, поскольку объемная тень на снимке слишком высока и не похожа на ребенка.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29424

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...