Close
20 февраля 2019, Среда

В российском музее запечатлели необъяснимую сияющую сферу

03.11.2017  Виктория Прайм    1590

В Унинском краеведческом музее, располагающемся в Кировской области, завелась паранормальщина. По крайней мере, так утверждают перепуганные сотрудники учреждения. (esoreiter.ru)

Они рассказывают, что камеры видеонаблюдения запечатлели на днях вечером на первом этаже здания крупную сияющую сферу, материализовавшуюся в одном из залов. Она парила в воздухе над полом и вела себя, прямо как живое существо, несколько раз меняя скорость и направление движения.

На пылинку или насекомое перед объективом камеры этот загадочный объект совершенно не похож. Что же это тогда такое? Энергетическая сущность из параллельного мира? Местные работники предполагают, что у них завелось самое настоящее привидение. На момент съемки в музее находилось двое человек – они-то и заметили аномалию на мониторе системы безопасности. Один из сотрудников остался у экрана, а другой отправился проверить все лично, но не увидел в зале ничего необычного. Выходит, предполагаемая чертовщина могла быть видна только при помощи записывающего устройства.

Примечательно, что в этом году Унинский краеведческий музей переехал на улицу Кирова, где раньше находилось кладбище Успенской церкви. Оказавшись на новом месте, персонал учреждения сразу почувствовал присутствие чего-то пугающего и необъяснимого. Теперь, когда нечто непонятное вдруг попало на камеру наблюдения, работники музея больше не сомневаются, что в здании остались неупокоенные духи тех, кто был похоронен на этой земле.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 584

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...