Close
16 февраля 2019, Суббота

После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

29.11.2016  Виктория Прайм    7428

Скончался видный кубинский политический лидер - основатель социалистической Кубы. В настоящее время лидеры многих стран выражают кубинскому правительству, как и народу острова Кубы в целом, свои соболезнования, многие уже готовятся к поездке на похороны лидера кубинской революции, которые назначены на 4 декабря. (esoreiter.ru)

Кстати, от России на нее отправится делегация во главе с председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным. Владимир Путин, в связи с плотным графиком работы, не сможет поехать на похороны Фиделя Кастро.

А вот блогеры США после смерти кубинского лидера буквально взорвали Сеть обсуждениями пророчеств John W.Johnston.

Известный американский проповедник и пророк John W.Johnston уже давненько написал, что в 1981 году Бог приоткрыл ему занавесу будущего. После падения берлинской стены, говорил он, падет и СССР, Россия практически окажется на коленях, с которых она будет потом долго и мучительно подниматься. После смерти кубинского лидера Фиделя Кастро рухнет экономическая система США, и американцев ждет глобальная катастрофа.

Заметим, что пророк John W.Johnston был не единственным, кто сулил США страшные бедствия, среди них были индейские шаманы еще времен Конфедерации Текумсе, прочие провидцы, сенситивы и даже люди после клинической смерти. Однако проповедник не просто говорил о глобальной катастрофе для США (как в свое время и для СССР), но и точно указывал дату – смерть Фиделя Кастро.

В общей сложности эту глобальную катастрофу можно представить в следующих предположительных событиях. Буквально в начале декабря будет совершенно нападение на Вашингтон, в результате которого погибнет нынешний президент Барак Обама. После этого экономика США начнет разваливаться как карточный домик. Усугубит ситуацию то, что Америка ответит атомными ударами по исламским целям, и в ответ получит такой же атомный удар, после которого США практически развалится и прекратит свое существование как сверхдержава.

Насколько все это верно, покажет уже ближайшее будущее. Пугает только то, что господин John W.Johnston точно предсказал дату развала Советского Союза и уже много лет повторяет одно и то же про США, обещая им конец после смерти Фиделя Кастро. Да и знаменитая Ванга утверждала, что черный человек будет последним сорок четвертым президентом Соединенных Штатов, а Барак Обама как раз подходит под это определение слепой болгарской провидицы…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...