Close
19 апреля 2019, Пятница

Злобные призраки заброшенного госпиталя

29.11.2016  Даниил Мыслинский    1577



Британский охотник на привидений Ли Смарт и его исследовательская группа «Twisted Paranormal» отправились недавно в заброшенный госпиталь «Маунтин-Эш», располагающийся в уэльском городе Каерфилли. Медицинское учреждение было закрыто в 2007 году, и, согласно городским легендам, с тех пор в старом здании стало возможным встретить озлобленные призраки пациентов, некогда скончавшихся здесь. Во время своей экспедиции Смарт и его коллеги лично убедились в этом. (esoreiter.ru)

Подойдя к госпиталю, один из специалистов достал камеру и принялся снимать сооружение. Тогда в объектив записывающего устройства пропал первый предполагаемый фантом, мельком показавшийся на входе в бывшую больницу. Через некоторое время оператор направил камеру на одно из окон на втором этаже госпиталя и заснял там другой призрак, выглянувший на секунду наружу. Исследователь показал запись товарищам, и британцы, посовещавшись, решили продолжить свою вылазку, хотя им и стало не по себе. Сорокапятилетний лидер группы прочитал молитву, и охотники на привидений зашли в здание.

Внутри заброшенного госпиталя

Походив по больнице, британцы не заметили там ничего необычного. Тем не менее, впоследствии оказалось, что эксперты ненароком получили в «Маунтин-Эше» еще одно доказательство присутствия там злых духов. Оно было обнаружено Ли Смартом на следующий день, когда он прослушивал полученную накануне диктофонную запись и услышал на ней нечто шокирующее. «Будьте начеку, ха-ха-ха, потому что я… я убью вас», – говорит взявшийся из ниоткуда жуткий голос, пробивающийся через трещащие и помехи на аудио. По словам Смарта, такое открытие по-настоящему испугало его. Ли убежден, что загадочный выходец с того света действительно мог навредить охотникам на привидений.

Исследователь паранормальщины рассказывает: «Когда я услышал это, то сразу отправил аудиофайл Тинке и Энтони – моим лучшим друзьям, которые также участвовали в последней экспедиции. Они оказались поражены не меньше моего. Дело в том, что угрозы со стороны духов необходимо воспринимать крайне серьезно. Призраки вряд ли будут стараться вас убить, но покалечить или как-то еще навредить они вполне способны. На моей практике был случай, когда некая невидимая сила столкнула с лестницы десятилетнюю девочку. К счастью, ребенок отделался переломом руки, но именно тогда я понял, что разгневанные духи не любят играть с людьми в игрушки».

Снаружи заброшенного госпиталя

На официальном сайте группы «Twisted Paranormal» также появилась информация, что недалеко от здания исследователи нашли пенсионерку, которая прежде работала в «Маунтин-Эше», а сейчас живет одиноко в частном домике, недалеко от заброшенного госпиталя. Пожилая женщина сообщила специалистам, что по ночам она нередко видит возле больницы человеческие силуэты, которые медленно расхаживают вокруг старого здания и потом словно испаряются в воздухе.

Согласно словам бывшей медсестры, однажды туманным утром такой силуэт направился прямо к ее жилищу, поэтому испуганная британка была вынуждена позвонить в полицию. Приехавшие на вызов стражи правопорядка бегло осмотрели окрестности, в том числе обошли «Маунтин-Эш», но никого там не встретили. Полисмены посчитали, что кто-то подшутил над пенсионеркой и, посоветовав женщине надежней запирать свою дверь, удалились.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122098

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...