Close
23 апреля 2019, Вторник

Несколько слов о Законе РИТА

28.11.2016  Виктория Прайм    2836

Сегодня мало кто помнит (хочет помнить), что до христианства, которое принесло древним славянам, прославленным своей духовностью и высоким уровнем общественного развития, только деградацию души и тела, наши предки строго соблюдали так называемый Закон РИТА, что позволяло рожать здоровых детей и растить достойное - крепкое и светлое поколение. (esoreiter.ru)

Так вот, по Закону РИТА первый мужчина славянки должен быть и отцом детей ее. Только в этом случае можно было надеяться на здоровое во всех отношениях потомство. И хотя современной молодежи это может показаться пережитком прошлого, все гораздо сложнее.

Дело в том, что сегодня уже доказано наукой, что энергетика первого самца каким-то образом закрепляется в генах самки и потом передается будущему потомству. Предохраниться в этом случае можно только от не желаемой беременности, но никак не от энергетического отпечатка первого мужчины, отпечатка, который остается на всю жизнь женщины и влияет на ее потомство, получаемое от других мужчин. Вот почему у светлокожих родителей порой рождаются негритята, а у негров, наоборот, белые дети, ну и так далее.

Принцип телегонии и Закон РИТА

Но если учение о телегонии лишь поясняет, почему происходят такие, порой нежелательные, сюрпризы с рождением ребенка, то Закон РИТА предупреждает, что если отцом детей женщины становится второй, третий, четвертый мужчина, все предыдущие энергетические образы (особенно первый, самый роковой) накладываются друг на друга, а все это в итоге создает серьезные деформации и, как правило, приводит к негативным последствиям: такое потомство в любом случае будет ущербным или в умственном, или в физическом плане, и непременно – в духовном! Такие дети, даже если они окажутся вроде неглупыми и физически хорошо развитыми, будут все равно обладать другими негативными качествами, скажем, чрезмерным эгоизмом, отсутствием целеустремленности, непонятной злобой на весь мир, преступными наклонностями, нежеланием жить и так далее.

Не случайно в древнеславянском обществе такую женщину (переспавшую со случайным мужчиной и не родившую от него детей) изгоняли из Рода – этого требовал Закон РИТА. Самое интересное, что этот же Закон не был столь суров к замужним женщинам, которые имели уже детей и вдруг замечались в «походах налево» без продолжения потомства. В этом случае женщина, согласно Закону, вредила только самой себе, своему физическому и, главное, духовному здоровью, однако это уже никак не сказывалось на здоровье нового поколения, и потому старейшины Рода нередко закрывали на то глаза. Кстати, такие правила установлены были и у многих других народов, что говорит об универсальности славянского Закона РИТА для гармоничного развития человеческого общества.

Что касается мужской половины, то Закон не был к ним столь суров, поскольку смена партнерши никак не сказывалась на здоровье рождаемых детей. Однако и тут были свои ограничения. Согласно им, мужчина отдавал женщине все свои силы на год, и потому если он в течение этого срока вступал в половые связи с другой женщиной, то у нее от него не могли родиться здоровые дети. А потому и мужчины могли понести суровое наказание за свою легкомысленность, хотя основная забота и ответственность за здоровое поколение, согласно Закона РИТА, ложилась все-таки на женщину.

Понятие иерархии в свете Закона РИТА

С современной точки зрения, особенно атеистической, все это может показаться несправедливым по отношению к прекрасному полу, но тут надо понимать, что древние славяне знали об устройстве мира и Вселенной в целом куда больше, чем современные люди, а потому прекрасно понимали, что каждый человек приходит на Землю со своим заданием. И его индивидуальный путь просто немыслимо было сравнивать с уделом другого человека, отсюда и вся остальная жизнь древних славян была построена очень гармонично - на законах духовной иерархии.

Кстати, понятие иерархии в современном мире опять-таки очень искажено. Иерархия - это далеко не подчинение низшего более высшему, как представлено в современном мире, иерархия - это вложение всего низшего в высшее. Вот откуда идет понятие, что мы все - частички Бога, поскольку все мы «вложены» в Него, но никак не подчинены Всевышнему. Духовная иерархия предполагает не подчинение и не властвование, а в первую очередь – величайшую ответственность. И по мере того, как в ходе духовного роста поднимается та или иная личность, возрастает и ее ответственность.

К слову скажем, что древние славяне жили долго и практически не болели, более того, они обладали такой высокой и чистой энергетикой, что их практически обходили стороной все завоеватели, в том числе и древние римляне побоялись вторгнуться на территорию Великой Руси, о которой мы практически ничего не знаем. А ведь вся сила славянской Руси опиралось в первую очередь на духовную заботу о новом поколении…

Вот почему современному обществу нужно в первую очередь пересмотреть свое отношение к зачатию и рождению детей, а уж потом только думать о совершенствовании процесса их воспитания, как, впрочем, и всего прочего, что мы утратили из-за той же насильственной христианизации славян.

Любовь и Закон РИТА

Безусловно, эта статья весьма поверхностная, поскольку о духовном возрождении славян можно (и даже нужно) говорить очень много. Но это не задача данного материала. Обо всем этом хорошо написал в своих многочисленных трудах и в первую очередь в книгах «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации» ученый и писатель Георгий Алексеевич Сидоров. Сегодня даже те, кто уже совсем разучился читать, могут без труда найти в интернете и послушать его многочисленные выступления по различным вопросам, в том числе и касающихся Закона РИТА.

Главное, что мы хотели сказать в этой статье: каждая истинная славянка (впрочем, как всякая любая женщина мира) сегодня должна понять, что к рождению детей нужно относиться чрезвычайно серьезно.

А как же быть тем, кто уже по тем или иным причинам перешел «черту» и уже не может выполнить условие: отец детей – он же и первый мужчина? Успокойтесь, милые дымы с чистым сердцем, от истинной горячей любви всегда рождаются прекрасные гармоничные дети. Сегодня трудно сказать, насколько Закон РИТА учитывал пламенную любовь между мужчиной и женщиной, думается, это было прерогативой тех, кто стоял на страже самого Закона. Но любовь, безусловная Любовь, в этой Вселенной объясняет все и движет всем. А потому, надо полагать, что и сам Закон РИТА – это лишь частичка, инструмент в плане реализации безграничной божественной Любви…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129808

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...