Close
19 апреля 2019, Пятница

Вампиры живут среди нас

27.11.2016  Виктория Прайм    1863

вампиры

Не смотря на то, что мы представляем вампиров с эдакими хищными клыками и безумными глазами, они на самом деле практически ничем не отличаются от обычных людей. Просто обожают человеческую кровь и еще боятся солнца. Это самая настоящая болезнь.

Именно таким заболеванием с детства страдает жительница Австралии Джорджина Кондон. Сейчас ей около сорока лет, последние двадцать из них она избегает солнца, поскольку оно вызывает у нее аллергию и вообще плохо сказывается на ее самочувствии.

А вот тягу к человеческой крови Джорджина почувствовала еще в раннем детстве. Однажды она попробовала свою кровь и больше не могла остановиться. Последующие двадцать лет ей приходилось пить только свою кровь и лишь изредка ее угощали кровью друзья, такие же вампиры, как и она.

Но затем на вечеринке «Жажда крови» (Рождество вампиров) австралийская вампирша познакомилась с молодым человеком – таким же любителем человеческой крови. И вот теперь «семейная пара» вампиров пьет кровь друг у друга. При этом Джорджина говорит, что такой образ жизни ей очень нравится, и она не собирается, скажем, лечиться, чтобы изменить его. Да и не верит, что это возможно сделать. По ее словам, тот, кто хоть однажды попробовал человеческую кровь, уже неизлечим…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122054

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...