Close
19 апреля 2019, Пятница

Новый прямоходящий медведь заменил Педаля

07.11.2016  Виктория Прайм    1388

В Нью-Джерси долгое время жил медведь, который мог свободно ходит на двух задних конечностях, отчего даже получил прозвище Педаль, видимо, по ассоциации, что подобные прямоходящие медведи в цирке катаются на велосипедах – жмут на педали. (esoreiter.ru)

Однако легендарный Педаль погиб от руки охотника, который даже не знал, в какую знаменитость он стрелял, и это стало для многих американцев (и не только для них) целой трагедией. Однако в настоящий момент в штате Мэриленд появился еще один прямоходящий черный медведь, который стал часто появляться на дворе одного из домов городка Ханкок. Хозяева дома уже дали кличку этому уникуму – Бу-Бу.

По их словам, медведь не только подходит к крыльцу, но и ведет себя очень дружелюбно и даже, можно сказать, тактично по отношению к людям. Обладая, судя по всему, повышенным интеллектом, хищник обратил внимание, что человек ходит на двух ногах и стал успешно копировать эту походку. Обычно именно такие животные становились самыми дрессированными и в дальнейшем – любимцами цирковой публики.

После того, как хозяева дома, куда повадился Бу-Бу, сняли видеоролик о нем и выложили его на днях во Всемирную паутину, новый американский прямоходящий медведь стал звездой Интернета. Правда, нашлись даже такие завсегдатаи Сети, которые не поверили этому и посчитали все это фейком.

Большинство же просто посочувствовало Бу-Бу, поскольку такая «дружба» с человеком может его сделать беззащитным перед охотниками. И тогда он разделит участь своего предшественника – прямоходящего медведя Педаля, который, наверняка, вышел на охотника, даже не подозревая, что его могут вот так запросто и безжалостно застрелить…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122098

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...