Close
24 апреля 2019, Среда

Инопланетяне похитили британского полицейского

30.11.2015  Даниил Мыслинский    1026

Британский полицейский утверждает, что он был похищен инопланетянами во время патрулирования дорожного участка. К тому же полисмен заявил, что это уже не первое похищение, и НЛО его преследуют на протяжении долгих лет. (esoreiter.ru)

Сотрудник британской полиции подал рапорт начальству, в котором сообщается, что во время исполнения профессиональных обязанностей ему пришлось стать свидетелем неопознанных летающих объектов, зависших прямо над головой.

Случилось это в ноябре 1980 года, когда Алан Годфри выполнял патрулирование окрестностей в поисках пропавших коров. После находки исчезнувшего без вести скота полицейский был сильно удивлен, т.к. на месте не было никаких следов и прочих признаков того, как животные попали сюда. Затем он позвонил диспетчеру и собрался возвращаться обратно, чтобы сдать смену. Однако при возвращении полисмен был удивлен ещё больше.

Изначально Годфри подумал, что к нему приближается пятичасовой автобус, который развозит рабочих по местным деревушкам. Но когда объект приблизился, он увидел, что это далеко не автобус, а странный неопознанный объект овальной формы, который в прямом понимании этого слова «плывёт» по воздуху и заставляет кусты трястись.

Алан быстро остановил машину, достал рабочий планшет, который предназначался для зарисовки схем различных происшествий, и тут же приступил к созданию наброска увиденного. После этого внезапно появился очень яркий свет, и констебль опять оказался на дороге, где он спокойно вёл машину. Устройство, на котором он делал зарисовку, бесследно исчезло.

Заинтересованный полисмен не мог удержаться от любопытства и вернулся назад, где он заметил ещё одну странность - на промокшей от дождя земле оставался чётко выраженный сухой участок, то есть на том месте, где было совершенно приземление, влага как будто испарилась.

Изначально Годфри не хотел сообщать начальству о случившемся, т.к. Сомневался, поверит ли ему кто-нибудь. Но через некоторое время оказалось, что он не единственный свидетель странных происшествий в этой местности. Дело в том, что водитель грузовика, который проезжал по той же трассе, сообщил полицейским, что он тоже столкнулся с очень странным сиянием и, как оказалось, случилось это в то же время.

Да и этот случай не стал последним в серии необъяснимых событий 1980 года на восточном побережье Англии. Признаки НЛО появлялись едва ли не каждый день. Странные летающие тарелки и объекты преследовали местных жителей практически везде, и этому не было никаких объяснений.

Сенсационные заявления долго были основной темой газетных изданий и телевизионных новостей, однако вскоре информация об этом исчезла и о полицейском все забыли.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130563

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...