Close
26 мая 2019, Воскресенье

Пластичной и счастливой можно быть даже при полном теле

30.11.2015 Виктория Прайм 1464

Именно это утверждает двадцатисемилетняя жительница Сан-Франциско Велери Сагун, которая удивляет окружающих своей пластичностью, обладая далеко не спортивной фигурой. Девушку скорее можно назвать пышечкой, однако, не смотря на это, она с легкостью выполняет такие позы из йоги, которые не сумеют сделать и самые стройные фотомодели. (esoreiter.ru)

Демонстрируя свое пластичное тело в инстаграме, Велери Сагун стремится не столько к популярности (хотя у нее почти сто тысяч подписчиков), сколько донести до окружающих свое убеждение, что пышные телеса и большой вес – это не всегда плохо. Главное, как к этому относиться и что делать, чтобы не тело властвовало над тобой, а ты – над телом.

Девушка с легкостью выполняет самые сложные позы из йоги, причем делает это с удовольствием. Она занимается такими упражнениями с юности, заразивший йогой в то время, когда изучала искусство в университете.

Для Велери нет ничего невозможного, даже шпагат, который могут выполнять не более двух процентов жителей земли, для нее – пустяшное дело.

Еще Велери очень любит яркие наряды, даже ее костюмы для занятия йогой поражают своей красочностью и какими-то оптимистическими нотками. Все это, считает девушка, поднимает настроение, вдохновляет, а ведь в любом деле, и особенно в йоге, важно не столько, что ты делаешь, сколько, как ты это выполняешь, с каким настроением, с какой устремленностью к свету и к Богу.

В этом и заключается гармония тела и души, а когда достигается это равновесие, то женщина становится богиней. Не случайно Велери Сагун пользуется огромным успехом среди мужчин - поклонников у нее хоть отбавляй.

У женщины, постоянно твердит девушка, не должно быть комплексов по отношению к своему телу. Именно эти комплексы, а не пышные телеса и «лишние» килограммы, делают ее серой и непривлекательной для мужчин. Лишних килограммов не бывает, бывают лишние и неправильные убеждения.

Самая большая мечта Велери Сагун – открыть свою школу йоги и красоты, в настоящее время она собирает на это деньги, и многие люди, в том числе и в Интернете, поддерживают ее в этом – и морально, и материально. И нет никаких сомнений, что девушка осуществит свою мечту, и благодаря этому сделает еще очень многих женщин, которые страдают от своей «неполноценности», здоровыми и счастливыми!

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Древнюю пирамиду и прочие загадочные сооружения нашли на Луне
25.05.2019 602

Эти необычные находки были сделаны канадским уфологом Пачитто Домиником из Монреаля еще в начале текущего года, однако интригующая..

Загрузка...