Close
23 апреля 2019, Вторник

Что предсказывал Паисий Святогорец о России

28.11.2015  Виктория Прайм    7992

Наверное, сегодня мало кого из россиян не волнует напряженная обстановка, возникшая между Россией и Турцией после того, как турецкими вооруженными силами был сбит российский Су-24, причем над территорией Сирии. (esoreiter.ru)

При этом Турция в лице ее лидера Реджепа Эрдогана не только не извинилась за инцидент, а даже пошла на резкую конфронтацию с Россией, словно весь сыр-бор разгорелся, благодаря спланированной и хорошо подготовленной акции. Впрочем, в этом почти уже никто не сомневается. Вот только не понятным для многих остается (и в частности самих турок, особенно ее деловых кругов), зачем Эрдогану все это было нужно?

Предсказание о России и Турции

Но если вспомнить пророчества греческого монаха-аскета Паисия Святогорца, то все встает на свои места. А этот старец еще в девяностые годы прошлого века писал, что уже вскоре произойдут некие события, которые приведут к войне между Россией и Турцией, в результате которой россияне наголову разобьют турок и захватят Константинополь. Немалая часть турок будет просто уничтожена. Часть уйдет вглубь страны, откуда в свое время и пришли. Другая часть их рассеется по всему миру, поскольку эта нация создана без благословения Господа. И только малая часть турок спасется, ибо примет христианскую веру.

Территория современной Турции будет раздроблена на три-четыре части, Константинополь снова станет греческим, великий Софийский Собор будет возвращен православным христианам, а греческие поселения – грекам.

Паисий Святогорец известен благодаря своим смелым пророчествам, которые многие называли просто скандальными, ни на чем не основанными политическими заявлениями. Святой старец говорил, что рано или поздно, но возродится Великая Греция, в которую войдут Македония, Албания и Византия, а также о том, что грядет массовый переход турок в православие. Сами греки, например, сравнивают Паисия с великим Нострадамусом.

Монах-аскет Паисий умер 12 июля 1994 года, его тело предано земле в Салониках на кладбище монастыря Святого Иоанна-богослова. В январе этого года его имя канонизировано Священным Синодом греческой Православной Церкви.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129808

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...