Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Чупакабра уничтожает под Липецком скотину

23.11.2015  Виктория Прайм    1402

В административном центре Липецкой области завелся легендарный монстр, убивающий и пожирающий домашнюю скотину. Липчане утверждают, что чупакабру здесь замечали и раньше на протяжении многих лет, однако с недавних пор таинственный хищник начал буквально свирепствовать, умертвляя животных, выпивая у них только кровь. (esoreiter.ru)

К примеру, жители деревни Большой Самовец напуганы больше всего, поскольку здесь чудовище появляется особенно часто.

По словам одного из сельчан, чупакабра издает ужасные звуки, напоминающие треск электрошокера. Животное, обладающее габаритами крупной собаки, покрыто короткой шерстью грязно-серого. Существо имеет узкую вытянутую морду, широкую пасть с удивительно острыми клыками и длинный голый хвост, похожий на крысиный. Передние лапы хищника снабжены страшными когтями. Чаще всего чупакабра передвигается на четырех лапах, однако некоторые очевидцы утверждают, что видели, как она вставала на задние конечности и с огромной скоростью бежала так, словно кенгуру. Животное настороженно относится к человеку, однако не особо его боится. Чупакабру, считается, можно прогнать громкими криками и камнями, хотя жители деревни предпочитают не вступать в конфликты с этим монстром – уж больно он непредсказуем.

Буквально на днях, ка свидетельствуют очевидцы деревни, чупакабра хотела задрать даже домашнюю кошку, однако последней чудом удалось спастись. Тогда хищник переключился на кроликов и уничтожил их всех до единого в нескольких хозяйствах. Свирепое существо также напало на свиней, перегрызя трем из них глотки и выпив всю кровь.

К несчастью, фото- и видеодоказательства набегов чупакабры жители Большого Самовца пока предоставить не в состоянии. По словам обывателей, чудище всегда появляется совершенно внезапно и очень быстро передвигается, поэтому запечатлеть его на камеры мобильных телефонов весьма проблематично, а видеокамер наблюдения в сельских хозяйствах пока еще нет.

Кроме того, русский человек, не имеющий привычки гнаться за сенсациями и славой, больше обеспокоен безопасностью своих близких, себя и домашней скотины. Поэтому ему есть что рассказать, но, к сожалению, нет что предъявить в качестве вещественного доказательства.

Напомним, что первые сообщения о чупакабре стали появляться в пятидесятые годы в Пуэрто-Рико, где начали умирать от потери крови козы. По словам местных фермеров, на животных нападал жуткий монстр, который бросался козам на шеи и высасывал из них всю кровь. Отсюда и название – чупакабра, то есть «козий вампир». Удивительно другое: почему этот монстр распространился по всей земле, и теперь особенно часто встречается в России и Украине?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...