Close
20 марта 2019, Среда

Астронавт сфотографировал из космоса НЛО

19.11.2015  Виктория Прайм    869

Сотрудник НАСА Скотт Джозеф Келли опубликовал на своей странице в социальной сети «Twitter» весьма необычную фотографию. (esoreiter.ru)

Снимок, сделанный на днях астронавтом с борта Международной космической станции, запечатлел неопознанный летательный объект продолговатый формы, находящийся в космосе над нашей планетой. Данная публикация вызвала невиданный ажиотаж среди уфологов, которые завалили астронавта вопросами о летающей тарелке. Келли ответил, что не знал ни о каком НЛО на изображении, а просто выложил в Интернет красивый снимок ночной Индии.

Многочисленные конспирологи сразу посчитали, что сотруднику НАСА пришлось «прикинуться дурачком», чтобы не вызвать подозрений у начальства, однако его истинная цель состояла именно в том, чтобы рассказать всему миру о корабле представителей внеземной цивилизации, который он заметил в иллюминатор.

В верхнем правом углу снимка действительно отчетливо виден неопознанный летательный объект сигарообразной формы с двумя яркими огнями. НЛО явно имеет внушительные габариты и искусственное происхождение. Спутать его с дефектом съемки или бликом в объективе фотоаппарата, по мнению уфологов, просто невозможно.

В настоящее время Скотт Джозеф Келли и его российский коллега Михаил Корниенко находятся на борту Международной космической станции с миссией, которая продлится целый год. Космонавты время от времени выкладывают во Всемирную паутину свои снимки, сделанные из иллюминаторов, чтобы продемонстрировать землянам всю красоту их планеты. Домой Скотт и Михаил должны вернуться третьего марта следующего года.

Примечательно, что в американском национальном агентстве по исследованию космоса отказались (уже традиционно) комментировать данный снимок, хотя уфологи из многих стран попросили руководство НАСА уделить внимание фотографии с НЛО.

Теги:
НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1444

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...