Close
23 апреля 2019, Вторник

Вадим Чернобров в Санкт-Петербурге

18.11.2015  Даниил Мыслинский    1240

В этом месяце известный российский уфолог, руководитель общественного объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров побывал в Санкт-Петербурге, где выступил с лекциями по различным вопросам, касающихся паранормальных явлений, происходящих в нашей жизни, а также перспектив в освоении космоса. (esoreiter.ru)

Так, пятнадцатого ноября он выступил в библиотеке имени Ленина с докладом на тему «Загадки Новева ковчега», в которой осветил материалы экспедиций «Космопоиска», посвященных поиску этого мифического объекта. На лекцию знаменитого уфолога собралось несколько десятков человек, в том числе видные ученые, занимающиеся криптозоологией, уфологией, краеведением, например, доктор биологических наук В.Спунов, который презентовал на встрече свою новую книгу, посвященную теме «Всемирного потопа».

Предлагаем посмотреть ряд видеоматериалов с лекциями Вадима Черноброва, которые снял петербуржский уфолог Василий Бетлинский.

Первая лекция посвящена наблюдениям неопознанных летательных объектов на земле и в космосе. В ней рассматривается хронология подобных материалов и освещается такой животрепещущий вопрос, как достоверность и вымысел об НЛО.

Вторая лекция посвящена покорению космоса землянами, возможен ли в ближайшее время полет к другим планетам, за пределы Солнечной системы и так далее. В лекции освещен вопрос не только перспектив освоения космических пространств, но и того, что мешает нашей цивилизации успешно продвигаться в этом плане.

Третья лекция освещает такой интересный вопрос, как древнейшие артефакты Российской Федерации. Вы узнаете о самых загадочных отечественных аналогах всемирно известных артефактов, а также познакомитесь с древними памятниками, обнаруженными на территории России, происхождение которых до сих пор ставит в тупик ученых всего мира.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129793

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...