Close
20 сентября 2019, Пятница

Возможны ли такие совпадения?

18.11.2015 Виктория Прайм 1122

Фото из открытых источников

В последнее время во Всемирной паутине стали появляться сведения о появлении в небе огромной, просто гигантской летающей тарелке пришельцев. Последний раз ее якобы видели и даже сняли на фото супруги из Туманного Альбиона, которые передали снимки изданию Evening Mail. (esoreiter.ru)

Супруги Gawne из города Barrow-in-Furness рассказывают, что в тот день просто прогуливались с фотоаппаратом, изредка снимаясь. Несколько фотографий были ими сделаны на берегу реки. В это время они не заметили ничего необычного, хотя потом на одном из снимков оказался НЛО в виде летающей тарелки просто чудовищных размеров. Тарелка пришельцев лишь чуть проступала из облачного неба (смотрите фото выше).

Один из супругов - Дерек, как утверждают сотрудники газеты Evening Mail, где был опубликован материал об этом загадочном НЛО, имеет репутацию порядочного британца, поэтому его утверждение, что снимки подлинные, не вызвало у местных журналистом ни тени сомнения.

Фото из открытых источников

Но вот что интересно. Совсем недавно подобную гигантскую летающую тарелку видели сразу в двух городах Индии, причем на индийских снимках запечатлен не просто аналогичный объект, но даже такой же полупрозрачный и снятый под тем же углом.

Фото из открытых источников

Небольшое расследование выявило то, что запечатленная на снимках гигантская тарелка еще в 2006 году была нарисована художником-уфологом Jukka Korhonen.

Фото из открытых источников

Кстати, этот рисунок фантастического корабля пришельцев не раз использовался любителями сенсаций, желающих нагнать страха на доверчивых обывателей. Достаточно посмотреть фотографии выше и ниже, которые в свое время также появились на просторах Всемирной паутины.

Фото из открытых источников

И хотя специалисты, скажем, французского Космического центра по изучению НЛО, и утверждают, что подобных махинаторов не более полпроцента от всего количества тех, кто на самом деле наблюдал неопознанные летающие объекты, они, судя по всему, все же появляются. Однако если допустить, что и сам художник Jukka Korhonen видел такой гигантский корабль инопланетян и потом нарисовал его по памяти, то в реальность всех этих снимков можно вполне поверить – чего в этой жизни только не бывает!..

Новости партнеров