Close
21 апреля 2019, Воскресенье

В Ставрополе опять появилась чупакабра

18.11.2015  Виктория Прайм    1839

Теперь это мифическое существо взялось за кур в Северо-Западном районе Ставрополя. И хотя местные власти традиционно пытаются списать учиненный ею разбой на бродячих собак, сами пострадавшие от нападения на птицу неизвестного зверя сомневаются в этом. (esoreiter.ru)

Например, Татьяна Партолина своими глазами видела этого зверя, который забрался к ней в курятник и до смерти почему-то напугал ее собаку, забившуюся в будку и не показывающую от туда носа. Существо, конечно, напоминало собаку по размеру, покрыто оно было коричневой, чуть рыжеватой шерстью. Но удивительно то, что эта бестия, увидев хозяйку кур, стремительно бросилась наутек, легко перемахнув забор в полтора метра высотой – ни одна собака этого сделать просто бы не смогла.

Сергей Корыстылев, который тоже пострадал от чупакабры, рассказал местным журналистам, что это мифическое существо задушила у него всех кур. Когда мужчина стал птицу ощипывать, то увидел странные следы от двух клыков на спине – это явно не собачий прикус. Более того, куры были полностью обескровлены, а мясо не тронуто совсем – это опять не похоже на нападение на птицу бродячей собаки или какого-то иного известного зверя. Эта чупакабра умудряется выпить всю кровь у огромного количества кур, а домашние собаки отчего-то боятся ее, как огня.

Если это даже не мифическая чупакабра, говорит Сергей, то явно неизвестный науке зверь, поскольку он ведет себя совсем не так, как известные местным охотникам хищники. У этого существа какой-то непонятный, прямо-таки мистический почерк убийства птицы. Причем он еще обладает удивительной силой для своего сравнительно небольшого тела, например, легко рвет металлические сетки-ограды.

Впервые в Ставрополе чупакабра появлялась четыре года назад, тогда от нее пострадали жители Кропоткина проезда. Кстати, они описывали эту бестию также – что-то подобное собаке, однако способное легко перепрыгивать, почти перелетать, высокие заборы и прочие препятствия на своем пути. Кстати, в то время санитарная комиссия города, обследовавшая следы, оставленные этим загадочным зверем, пришла в замешательство – они не походили на следы ни на одного известного науке хищника. И уж явно были не следами бродячей собаки, на которую официальные власти постоянно сваливают подобные ночные вылазки.

Желающим узнать о чупакабре подробнее, предлагаем посмотреть документальный фильм, авторам которого удалось собрать об этом мифическом звере немало интересной информации.

Теги:
Чупакабра
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126566

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...