Close
18 февраля 2019, Понедельник

НЛО на свежих фотографиях с Марса

14.11.2015  Виктория Прайм    851

Онлайн-уфологи вновь обнаружили паранормальное явление на фотоснимках, присланных с Марса, которые выкладывает на своем официальном сайте аэрокосмическое агентство НАСА. (esoreiter.ru)

Теперь марсоход Curiosity, утверждают энтузиасты-исследователи, запечатлел парящий над поверхностью Красной планеты неопознанный летательный объект, который имеет продолговатую форму. Правда, что-то еще более конкретное у этого НЛО рассмотреть просто невозможно - даже при большом увеличении.

По этой причине многие пользователи Интернет сошлись во мнении, что камера ровера, скорее всего, сняла грязь, попавший в объектив. Однако известный интернет-археолог Скотт Уоринг категорически не согласен с этим. Проанализировав несколько снимков, он пришел к выводу, что грязью это быть никак не может, поскольку загадочный объект над поверхностью Марса заснят с разных камер Curiosity.

И это, пишет Уоринг, не первый случай, когда марсоход снимает НЛО, а сотрудники NASA их не замечают, почему такие фотографии и попадают на сайт и становятся достоянием онлайн-уфологов. Например, только за последний месяц Скотт обнаружил не менее десяти подобных снимков. К сожалению, все они очень плохого качества (в смысле, на них летательные аппараты пришельцев видны очень плохо). Это вполне объяснимо, поскольку в случае более качественной съемки НЛО, сотрудники НАСА тут же их «прячут под сукно», а не выкладывают на свой официальный сайт.

Все корабли инопланетян, добавляет онлайн-уфолог, имеют сигарообразную либо круглую форму. Какие-либо дополнительные детали рассмотреть на таких снимках просто невозможно – объекты на них сняты с огромного расстояния, а потому почти не видны.

Кстати, в американском космическом агентстве давно перестали комментировать подобные «открытия» энтузиастов, стремящихся найти на Красной планете разумную жизнь и присутствие пришельцев. По мнению уфологов, это лишний раз подтверждает их догадки, что руководство НАСА знает куда больше обо всем этом и потому «скромно» помалкивает, так как имеет строгую директиву сверху не разглашать тайны, касающиеся пришельцев и иной разумной жизни во Вселенной.

Все это не вписывается в концепцию, согласно которой пришельцы должны быть такими же, как земляне (и внешне, и по уровню сознания) и прилететь непременно на таких же примитивных космических аппаратах, коими пока располагает наша цивилизация. Да еще и непременно с распростертыми дружескими объятиями…

Теги:
Марс НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Испании из провала в земле ночью вылетают орбы
18.02.2019 1131

В испанском муниципалитете Рибафреча, о котором мы писали буквально на днях, поскольку там был замечен и снят на видеокамеру..

Загрузка...