Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Новые доказательства существования Несси

11.11.2014 494

Житель поселка Драмнадрохит, расположенного в шотландской области Хайленд, утверждает, что ему удалось получить новые доказательства существования Лох-несского чудовища. (esoreiter.ru)

Как сообщает британский таблоид Mirror, недавно 58-летний Ричард Коллис (Richard Collis) из поселка Драмнадрохит, расположенного в шотландской области Хайленд, заявил, что ему удалось получить новые доказательства существования Лох-несского чудовища.

Шотландец говорит, что заметил что-то странное в воде, когда проезжал мимо западного берега озера Лох-Несс. Заинтригованный увиденным мужчина остановился и запечатлел необычный объект на камеру мобильного телефона.

“Я ехал мимо озера, как вдруг увидел краем глаза нечто, возвышающееся над водой, - вспоминает Коллис. - Увидев это, я спросил сам у себя, что это, черт возьми, такое, и подъехал к озеру. Конечно, качество отснятого мною материала оставляет желать лучшего, но объект находился далеко - примерно в 150-200 метрах, и мне приходилось действовать быстро, поскольку я не знал, как долго все продлится”.

На фотографиях и видео, снятых Коллисом 6 ноября в 11 часов утра, можно рассмотреть возвышающийся над водой объект, похожий на длинную шею, который держится на плаву, несмотря на порывистые волны.

Ознакомившиеся со снимками журналисты отметили их сходство с “фотографией хирурга”, сделанной лондонским врачом в 1993-м году. Шотландец сразу же позвонил своей жене, Вибеке, и сообщил об увиденном.

“Выслушав меня, она предположила, что я разыгрываю ее. Но я перебил жену, сказав: “Нет, нет, у меня есть видео и фото!” Я считаю, что на снимке видно длинную шею с маленькой головой, как будто в воде находился морской змей или лошадь. Думаю, это аномалия, не поддающаяся объяснению. Еще мальчиком я ловил рыбу в озере, но ни разу не видел ничего подобного. Потенциально это может быть Лох-несское чудовище” - говорит Коллис.

Стоит отметить, что еще одно доказательство существования Несси предоставил исследователь паранормальных явлений, Джонатон Брайт (Jonathon Bright), который выступил на “Паранормальном фестивале” в городе Стерлинг, Шотландия. Он показал собравшимся сделанную им три года назад фотографию, на которой запечатлена “голова плывущей Несси”.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125346

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...