Close
23 февраля 2019, Суббота

Марсоход нашел останки морских животных?

26.11.2012 578

 

Еще несколько дней назад множество СМИ сообщило, что космическое агентство NASA готовится сделать ошеломляющее заявление по поводу нового исторического открытия на Марсе, которое должно войти в «учебники истории».

 

 


Правда, в интервью, которое дал Джон Гротцингер (John P. Grotzinger), представитель космического агентства НАСА (NASA), не содержится какой-либо определенной информации, однако Джон Гротцингер (John P. Grotzinger) в своем интервью оговорился, что марсоход Curiosity нашел на Марсе ранее неизвестные там минералы, вероятно карбонат кальция (CaCO3), который на Земле очень часто встречается в раковинах морских животных и их обломках, и называется ракушечником (ракушняком)



Поэтому не исключено, что марсоход Curiosity мог найти на Марсе обломок морской раковины, которая может свидетельствовать о существовании на Марсе сложной биологической жизни в то далекое время, когда там была вода. Третьего декабря 2012 года на конференции Американского геофизического союза (AGU) в Сан-Франциско ученые агентства НАСА (NASA) планируют объявить о находке на Марсе.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 534

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...