Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Контактер Нэнси Лидер, БП и 2012 год

25.11.2012 956

 

Однажды давно, в далекой Америке, в сельской глубинке, родилась маленькая девочка, которую назвали Нэнси… Девочка росла в деревне и играла со своими сверстниками, была обычным здоровым ребенком, ну по крайней мера так всем казалось.
 

 


Ни друзья детства, ни, в последствии, родители, ничего странного не замечали в рядовой деревенской девочке. Время шло, мысли в голову приходили всякие, ценности менялись, а ребенок вырос и превратился в довольно симпатичную женщину, которая жила своей спокойной жизнью. Супер карьеру Нэнси Лидер, а речь идет именно о ней, не сделала.

Типичный представитель среднего класса, со посредственным заработком, уставшая от рутины домашнего хозяйства и просмотров бесконечных сериалов, решает вдруг резко изменить свою жизнь, причем самым необычным образом!

Находясь в предпенсионном возрасте, героиня нашей статьи и многих других интернет ресурсов, Нэнси Лидер, решает, что она достойна большего и внезапно «вспоминает», что в детстве она общалась с инопланетянами.

Много общалась. «Воспоминания» Нэнси Лидер, как и следовало ожидать, возвращаются постепенно, а соседи и знакомые захватывающе слушают, пуская слюни и тараща глаза: о генетических экспериментах над людьми, о плохих и хороших НЛО, о таинственной планете, которая летит, чтобы похоронить нас землян, о межгалактических союзах и о многом другом.

Нэнси называет своих детских друзей Дзеты или Зеты и говорит, что они спустя столько много лет наконец решили сделать ее своим посланником. Итак, в 1993 году у нас внезапно появляется посредник между зелеными человечками и людьми, который, вдобавок, обрел многочисленную армию последователей…

Нэнси Лидер, благодаря своей начитанности и многократному просмотру сериала «Звездный Путь», всего за несколько лет, становится весьма знаменитым и популярным человеком в Америке: ну еще бы, ведь она заявляет с экрана телевизоров, что у нее в мозгу вживлен специальный передатчик, который позволяет ей общаться с пилотами НЛО и у нее специальная миссия.

Речь идет, прежде всего, о скорой драматической развязке, а именно глобальной катастрофе, о которой она должна предупредить человечество. Еще в 1997 году Нэнси рассказывала о строении мира и Вселенной, о грядущем «конце света» для человечества, если мы не изменимся, хотя подобными предсказаниями полны СМИ, а новоявленные «пророки» выступают там и здесь, неся панику для особо мнительных особей человеческого рода. Говорила ли Нэнси Лидер о датах? Ну конечно, причем неоднократно меняя их, как ей было это удобно



Вселенские катастрофы, вызванные Планетой Х, Нэнси Лидер и ее сайт «ZetaTalk» обещали еще в 2003 году. Предсказания «космического миссионера» строились якобы на снимках таинственного небесного тела, заснятого астрономами любителями в 2001 году.

Тело было названо Планета Х или Нибиру (по шумерским легендам), и грозило принести на нашу планету БП, не больше не меньше, выражаясь языком современных апокалиптиков. Но мир не стоит на месте и книги, диски с болтовней и брошюры, о предстоящем конце света, присутствии инопланетян среди нас и межгалактических экспериментах, нужно было продолжать продавать, поскольку американской пенсии на поездки по стране, в целях раздачи интервью, стало резко не хватать.

Спасибо, вовремя подвернулась свежая расшифровка календаря майя, которую с легкостью можно было привязать к уже существующим «теориям». На сегодняшний день доходы от продаж «предсказаний» Нэнси Лидер позволяют ей и ее семье безбедно и беззаботно жить в своем поместье. Она свои пророчества уже сделала, конец света и по ее версии должен быть в 2012 году…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125777

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...