Close
21 февраля 2019, Четверг

Карта МИРА после сдвига полюсов и земных изменений в 2012-2015

13.11.2012 679

 

Эта карта была представлена Брюсу Фентону и Даниэлле Карденас в измененном состоянии сознания, но можно ссылаться на это как на обычное видение.Ответственным за представление изображения был Царь Жанааб Пакаль, бывший правитель майя в 7-м веке в Паленке и гибридная сущность с инопланетянами из созвездия Плеяд. Он имел доступ к передовым знаниям о планетарных изменениях на Земле в будущем.

Изменения в значительной степени будет происходить в начале 2013 года, или по крайней мере главная часть сдвига магнитных полюсов и оси Земли произойдет весной 2013 года.Брюс Фентон и Даниэлла Карденас говорят: "Мы видим сдвиг в диапазоне от 10 до 30 градусов. Будем надеяться на меньшее значение".
 

 


События, которые приводят к этим изменениям в мире, объясняется в книге "2012 - Восход.Последний Цолькин"

На протяжении более пятнадцати лет, Брюс Фентон изучил множество тем, связанных с 2012 годом. Он также является автором весьма популярного блога на эту тему, который посетило около 1 млн. человек в течение последних трех лет.В этом можно убедиться, посетив сайт www.2012Rising.com. Его очерки и статьи размещенны на веб-сайтах по всему Интернету. Брюс Фентон и Даниэлла Карденас, оба считаются одаренными экстрасенсами и имеют опыт прямых сверхъестественных переживаний. Они также являются целителями Рейки, толкователями Таро, обладают видением психической среды, и обучают студентов оккультной мудрости.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Американец сфотографировал необычную иллюзию или даже нечто большее
20.02.2019 706

Представленная фотография была сделана жителем Оклахомы еще летом прошлого года, однако он только сейчас обнаружил на ней..

Загрузка...