Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Астрология о конце света

30.11.2012 365

 

В то время, как многие готовятся к предполагаемому концу света, таллиннский астролог Ольга Потемкина говорит, что ничего особенного в этот день, 21 декабря, не случится.

Астрологи нынешнее время характеризуют как переходный период, когда меняется звездный отсчет времени, то есть земная ось переходит из знака Рыб в Водолея. Эпоха Рыб была связана с религиозными войнами, тоталитаризмом и духовной стагнацией, длилась около 2160 лет и закончилась в 2003 году. Эпоха Водолея – эпоха знаний, несущая перемену мировоззрения всего человечества.

«Чем ближе декабрь, - подтверждает астролог Ольга Потемкина, - тем больше и чаще слышатся рассуждения о том, как мы все дружно отправимся в мир иной, и на этот раз совершенно серьезно».

По ее словам, необычность момента и его отличие от других, ранее известных, заключается в том, что произойдет редкий парад планет, такое астрономическое явление, во время которого определенное количество планет Солнечной системы выстраивается в одну линию.

Особая примечательность этого парада планет в том, что в одну линию выстроятся также планеты и других планетарных систем, видимые с Земли. Понятно, что с точки зрения состояния самой Солнечной системы никакого парада планет нет. И астролог выносит вердикт, сомнению не подлежащий: день 21 декабря 2012 года ничем особенным не отличается от многих предыдущих и последующих.

«Гороскоп дня показывает не только череду событий, связанных с жизнедеятельностью людей,
но может дать представление о погоде, а также о том, что происходит с землей, ее недрами, водами и природой, - поясняет Потемкина. – Так, Плутон в Козероге в напряженном взаимодействии с Ураном в Овне может вызвать извержение вулканов, засуху, пожары и сухие грозы. Этот аспект воздействует на Землю начиная с марта текущего года, и его влияние продлится еще несколько лет. Подобные аспекты называют аспектами поколений, так как под их влиянием рождается и вырастает целая генерация детей»



Как говорит астролог, взаимодействие этого аспекта с другими планетами, такими как Марс или Сатурн, может вызывать природные и геологические катаклизмы. Еще один момент, который может влиять на планету, — это напряженное взаимодействие Сатурна в Скорпионе с Нептуном в Рыбах, что может вызвать штормы, холодную зиму, ранний ледостав и наводнения весной.

Серьезные астрономы смеются, когда слышат о параде планет, намеченном на 21 декабря. В древности, когда составлялись календари, человек знал о космосе совсем мало, вроде как майя были знакомы только с шестью планетами. С того времени прошли века, человек открыл новые.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126768

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...