Close
24 марта 2019, Воскресенье

Подводные пирамиды. Аномальные пирамиды на дне океана.

06.11.2010 1629

 

1970 год. Возле острова Бари, Багамские острова, Рэй Браун из Месы, штат Аризона с друзьями занимался подводным плаваньем. Во время плаванья, Браун отделился от своих товарищей и когда попытался вернуться к ним, то увидел странную пирамиду на дне, излучающую аквамариновый свет, которая была окружена руинами других сооружений.

Больше всего удивила Брауна идеальна гладкая и зеркальная поверхность каменной пирамиды. Стыки между блоками были почти не различимы. При осмотре пирамиды, Браун обнаружил узкий проход и решил проверить, что скрывает в себе подводная пирамида.

Проплыв по узкому коридору, Браун попал в небольшую прямоугольную комнату с пирамидальным потолком. Комната не имела водорослей и кораллов на внутренних стенах, они были совершенно безупречны. Браун не брал с собой фонарик но, тем не менее, он мог видеть все, что находится в комнате.


В центре комнаты, он заметил, свисающий с потолка медный прут диаметром 3 см. На конце которого был прикреплен многогранный драгоценный камень, красного цвета. Под ним в центре комнаты, лежала кварцевая плита, на которой было установлено блюдце с двумя руками бронзового цвета в натуральную величину, держащие хрустальный шар.

Попытки завладеть стержнем с драгоценным камнем, не увенчались успехом. Вернувшись к хрустальному шару, он легко отделил его от бронзовых рук и покинул пирамиду. Браун рассказал, что когда он покидал пирамиду, чувствовал присутствие и голос, запрещающий ему возвращаться.


Из-за боязни, что находку может конфисковать правительство США, он решил скрыть информацию. И только спустя 5 лет, решил показать свою находку миру.

Хрустальный шар обладал загадочными свойствами. Например, когда к нему дотрагивался больной человек, он выздоравливал. А когда здоровый, он получал болезни больного человека, который перед этим дотрагивался к этому хрустальному шару.

Эксперты Смитсоновского института отметили, что хрустальный шар из подводной пирамиды является свидетельством самой сложной технологии. Технология резки кварца в нашей цивилизации появилась только после 1900 года.

 

Лора Дилан

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 61815

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...