Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Гипнотизер Александр ЧУЛКОВ: Я могу любого сделать сверхчеловеком

30.11.2004 379

Александр Чулков сделал корреспондента «КП»- Орел» Евгения Захаваева человеком-«магнитом». 

Александр Чулков родился и вырос в Орле. После окончания школы поступил на психфак МГУ. 

- Когда я закончил университет, мне один знакомый предложил стать фокусником, - рассказывает Александр. - Я умел входить в доверие к людям, поэтому перепрофилироваться было несложно. 

Проработав в шоу-бизнесе несколько лет, Чулков научился гипнозу и стал развивать в себе эту способность. 

- Это было время кашпировских и чумаков, - продолжает Александр. - Телеэкраны заполонили шарлатаны. Это меня бесило! Они твердили о том, что любые болезни можно вылечить, воздействуя на какие-то биополя и ауры. Но их же не существует в природе! 

И Чулков загорелся идеей доказать людям, что все, что они видят на телеэкранах, - простое надувательство. 

- Ученые утверждают, что в организме каждого человека есть система самовосстановления. Это значит, что органы самостоятельно способны вырабатывать нужные вещества для борьбы с болезнями. Чтобы включить этот процесс, пациент должен очень сильно верить в свое исцеление. Тогда мне пришла в голову мысль: а что если ввести больного в гипноз и заставить его управлять этим процессом? Принцип моей методики прост. Она основана на обычной вере. В Бога, в Аллаха, в свои способности - не важно. 

Александр понял, что, побеседовав с человеком о его болячках, можно понять и способ их лечения. 

- Свою теорию я опробовал в Тюмени, - говорит Чулков. - Собирал людей, которые жаловались на плохое самочувствие, запоминал симптомы каждого и вводил их в гипноз. Больным бронхитом я внушал, что вкалываю им лекарство, больным насморком - что прогреваю нос, а затем наблюдал эффект. Результаты не заставляли себя долго ждать. Система действовала безотказно: люди выздоравливали быстрее, чем от реальных уколов, таблеток и процедур. 

Чулков так увлекся разоблачениями, что решил раскрыть секреты всех сверхлюдей: йогов, шаолиньских монахов, людей-«магнитов». 



- Многие йоги поражают людей своей «уникальной» способностью ходить по битым стеклам, - рассказывает Чулков. - А ведь это абсолютно безопасное занятие! Когда мы разбиваем бутылку, стекла ложатся горизонтально и не режут ноги. К тому же они почти плоские, и острые края не торчат во все стороны. Главное - выложить стекла в один слой и, когда разравниваешь осколки на полу, откинуть в сторону бутылочное дно. То же самое и с людьми-«магнитами». Нужно просто знать силу трения. 

- Если порепетировать перед зеркалом, - уверяет Чулков, - то любой орловец сможет стать «сверхчеловеком»! 

Евгений ПРОСКУРЯКОВ. 


Фото автора. 


ИЗ ДОСЬЕ «КП» 


Александр Вячеславович ЧУЛКОВ 

Возраст - 34 года. 
Семейное положение - женат. 
Имеет два высших образования: юридическое и психологическое. 
Опыт работы: 16 лет в шоу-бизнесе (гипноз, массовая психотерапия, иллюзионные шоу). 



ПРОСКУРЯКОВ Евгений 26 ноября 2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125502

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...