Close
20 февраля 2019, Среда

Загадочная гибель кур шокировала Чили

10.11.2004 327

Небольшой поселок Чимбаронго в 150 километрах к югу от столицы Чили - Сантьяго - стал сенсацией и в то же время шокировал страну. 

Несколько дней назад хозяйка птицефермы Мариа Гонсалес обнаружила всех своих кур погибшими, как будто кто-то высосал из них всю кровь. При этом ни одного признака увечья не было, утверждает хозяйка. 

По ее словам, несмотря на то, что ферму ночью охраняли собаки, "кто-то странный" неизвестным образом проник в курятник и перебил всех наседок и цыплят. Их тела были разбросаны по всей ферме в радиусе ста метров, в них не было ни единой капли крови, как будто ее высосали. Никаких следов в курятнике и проникновения посторонних через колючую проволоку не было. 

"Мы думаем, что это вернулся Чупакабра, - рассказала потерпевшая, намекнув на появление в местах мифического существа-вампира, который пьет кровь людей и животных. - Это уже случалось раньше. Нам всем страшно". 



В Чимбаронго уже происходили подобные происшествия, которые местные жители приписывают животным-чудищам. 

В мае 2000 года в чилийском городе Калама происходили похожие события с причинением увечий домашней скотине. Местные крестьяне тогда также сообщили о появлении Чупа-кабра и считали, что во всем виновато NASA - Национальное агентство США по аэронавтике, лаборатория которого находилась поблизости. Жители отнесли на счет генетических ошибок американских ученых появление мутантов-вампиров. 

09.11.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1402

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...