Close
25 апреля 2019, Четверг

Ядерный взрыв в 2000 году до РХ?

17.11.2003 382

Кто были первыми жертвами ядерного вазрыва? Ответ кажется очевидным - жители японских городов Хиросима и Нагасаки. Однако в очень древних индийских эпических произведениях - Пуранах и Махабхарате содержатся невероятно точные описания применения ядерного оружия. Естественно, на протяжении многих лет эти сведения казались ученым и западным читателям лишь интересным совпадением. Но некоторые последние заставляют в корне пересмотреть наше отношение к этому вопросу.

   Английский исследователь Дэвид Дэвенпорт 12 лет посвятил изучению раскопок древнеиндийского города МохенджоДаро (современный Пакистан). В 1996 году он сделал сенсационное заявление о том, что этот центр необычайно развитой Хараппской цивилизации был уничтожен за 2000 лет до Рождения Христа в результате ядерного взрыва! Мощность взрыва сравнима с мощностью тех бомб, которые сравняли с землей два японских города в конце второй мировой войны. (esoreiter.ru)

   Изучая развалины построек города, можно без труда определить центр взрыва, диметр которого составляет около 50 метров. На этом месте все кристаллизовано и расплавлено. На расстоянии до 60 метров от центра взрыва кирпичи и камни оплавлены с одной стороны, что указывает направление взрыва. Отметим, что камни плавятся при температуре около 2000 градусов по Цельсию.

   Другой загадкой для исследователей остается очень высокий уровень радиации в районе взрыва. Более того, еще в 1927 году археологи нашли 27 полностью сохранившихся человеческих скелетов. Даже сейчас уровень их радиационного фона близок к той дозе облучения, которую получили жители Хиросимы и Нагасаки! Таким образом, делает выводы Дэвенпорт, можно со всей определенностью говорить о том, что в Махабхарате и других эпический произведениях описаны истинные события, которые имели место на нашей планете несколько тысяч лет назад. И уже тогда наука и техника находилась на таком высоком уровне, что было возможно использование ядерного оружия (брахма-астра, буквально, оружие Брахмы, творца Вселенной) и летательных аппаратов, предназначенных, в том числе, для межпланетного сообщения (виманы).

   

 

 

 

 

 

 

 

  

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132750

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...