Close
27 марта 2019, Среда

Любовь, которая единственно может быть вечной

Это случилось супругами Хоус – Джанетт и Уинстоном, которые поженились в далеком 1962 году. Они настолько любили друг друга, что в их жизни не было ни ссор, ни разногласий, а сама любовь с годами становилась только крепче и ярче.

Хоус были счастливы все 28 лет совместной жизни, пока в 1994 году сердечный приступ не стал роковым для Джаннет. Можно часто слышать, что столь крепко любящие пары и умирают почти одновременно, поскольку вслед за первым супругом (то ли от горя, то ли  жгучего желания воссоединиться вновь) на тот свет вскоре отправляется и второй. Однако это не всегда так.

И в случае с Уинстоном получилось совсем иначе. Не смотря на все свое безграничное горе, он нашел в себе силы продолжить эту любовь еще на этом свете. Причем очень оригинальным способом. Когда мужчина стал вдруг сажать на своем пустующем довольно большом участке земли дубки, причем в огромном количестве, многие посчитали, что таким вот образом он просто спасается в работе от своих мрачных мыслей и переживаний.

Однако все оказалось куда более романтичней. Правда, проявилось все это через много лет, когда самого Уинстона уже не было в живых. А на его участке поднялась удивительная дубовая роща. Удивительная в том смысле, что если на нее посмотреть сверху (смотрите фото), то можно без труда увидеть вечный символ любви – в данном случае и самой любви – вечной.

Как говорят люди, любовь Джанетт и Уинстона будет жить в этой дубовой рощице еще много-много лет, сначала напоминая их родным и близким об этом прекрасном человеческом чувстве, а потом просто удивлять пролетающих так или иначе над дубками людей. Удивлять и задумываться о бренности нашей жизни, в которой вечной может быть только – любовь!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уже не первое видео: неопознанный объект взлетает с Луны
26.03.2019 792

На YouTube-канале «Unidentified Aerial Phenomena», посвященном загадочным небесным аномалиям, появилось весьма интригующее..

Загрузка...