Close
27 марта 2019, Среда

Нестареющая фотография влюбленных

Этот снимок сделан в 2011 году, в самый момент знаменитых беспорядков в Ванкувере, как раз после финальной игры за звание Кубка Стэнли, который местные хоккеисты, к сожалению, не завоевали, что и вызвало такую бурную реакцию фанатов-болельщиков. И вот среди этого разгрома, бегущих в панике людей, горящих полицейских машин, слезоточивого газа фотограф Рич Лэм делает удивительный снимок. На нем он запечатлел лежащих и целующихся среди этого хаоса влюбленных. Фотография облетела весь мир и стала на долгое время снимком дня.

Кто же эти отважные герои-влюбленные? Оказывается, то были австралиец Скотт Джонс и канадка Алекс Томас. Они до сих пор вместе, а их чувства за эти годы никак не поубавились. Проживает парочка в Австралии, в городе Мельбурне, где девушка работает инженером, а ее возлюбленный – менеджером бара.

Что же произошло в тот знаменательный день, почему влюбленные оказались целующимися на дороге, когда ситуация была, мягко говоря, критичной? Получилось так, что тогда Алекс случайно попала в бунтующую толпу, и ее на землю повалил полицейский, а Скотт, увидев это, подбежал к девушке и постарался ее успокоить своими поцелуями. К тому времени парочка была уже шесть месяцев знакома. Кстати, фотограф Рич Лэм чуть позже нашел влюбленных и подарил им эту удивительную фотографию, которая в настоящий момент висит в их спальне, и нисколько не стареет с годами, поскольку не стареют чувства друг к другу Скотта и Алекс.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Российский исследователь нашел непонятные структуры возле американского острова
14.01.2019 2987

Популярный уральский уфолог, конспиролог и виртуальный археолог Валентин Дегтерев сделал необычную находку, рассматривая..

Загрузка...