Close
19 июля 2019, Пятница

Над Англией взорвался загадочный «метеор»

30.10.2018 Виктория Прайм 1727

Житель английского графства Шропшир Ник Джексон стал 20 октября текущего года свидетелем необычного явления. (esoreiter.ru)

Британец направился после заката к замку Клун, чтобы поснимать на камеру метеорный дождь Ориониды. Настроив фотоаппарат, мужчина направил его на темное небо и вскоре запечатлел нечто странное.

Включив представленное ниже видео, снятое нашим героем, вы сможете лицезреть загадочный сияющий объект, который словно взорвался над землей, рассыпавшись в мелкую пыль. Если быть точнее, это не совсем видео, а компиляция из 30 фотографий, полученных с интервалом в доли секунды.

Когда Джексон выложил скомпонованный им ролик во Всемирную паутину, многие специалисты и журналисты заявили, что речь наверняка идет всего лишь об одном из метеоров потока Ориониды, сгоревшем в атмосфере Земли. Тем не менее, сам Ник сомневается, что все так просто.

Вместе с ним предположение ученых и газетчиков поставили под сомнение некоторые пользователи Сети. Уфологи и другие энтузиасты утверждают, что таинственный объект заметно отличается своими видом и поведением от обычных метеоров. Но что же это тогда могло быть?

Может, англичанину посчастливилось запечатлеть некий удивительный небесный феномен? Упавший спутник? Захлопнувшийся портал в параллельное измерение? Телепортировавшуюся энергетическую сущность? Или воздушное судно представителей внеземной цивилизации?

Увы, сказать со стопроцентной точностью не может пока никто, в том числе и ортодоксальные ученые, привыкшие называть метеорами и болидами любые аномалии и неопознанные объекты в земной атмосфере.

Новости партнеров
Самое популярное
Хотите быть вечно молодыми – равняйтесь на китайского пенсионера
27.07.2018 13124

Молодым этот пенсионер, конечно, только выглядит внешне, а на самом деле ему уже 65 лет. Вот только дать ему можно от силы..