Close
27 марта 2019, Среда

Конспирологи: на Марсе происходит извержение крупного вулкана

29.10.2018  Виктория Прайм    2146

Европейское космическое агентство опубликовало свежий снимок Красной планеты, который моментально привлек внимание уфологов, астрономов и конспирологов. (esoreiter.ru)

На фотографии хорошо заметен потухший (что теперь уже не факт) щитовой вулкан Гора Арсия, располагающийся в районе марсианской провинции Фарсида. Поразительно, но на успевшем наделать шума кадре отчетливо видно, как из жерла громадного вулкана вырывается невероятно длинный и толстый дымчатый след!

Известно, что снимок был получен 18 октября текущего года европейской автоматической межпланетной станцией «Mars Express», то есть никаких сомнений в подлинности изображения быть не может. Ученые отрицают извержение вулкана, уверяя, что перед нами всего лишь облака воды и льда на Красной планете.

Разумеется, сторонники теорий заговоров не слишком верят специалистам и предполагают, что те вводят нас в заблуждение, выдавая Марс за безжизненное и пустое небесное тело, где не происходит ничего интересного и сопоставимого с явлениями на Земле. А в действительности…

Впрочем, смотрите видео и делайте выводы сами…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 66078

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...