Close
19 марта 2019, Вторник

Загадочный сгусток света погубил дикую свинью

24.10.2018  Виктория Прайм    1425

Представленные снимки были сделаны несколько ночей назад техасским охотником, пожелавшим остаться анонимным. Американец утверждает, что установил на окраине своего города фотоловушку, реагирующую на движение, и, забрав ее спустя сутки, обнаружил в памяти устройства весьма странные изображения. (esoreiter.ru)

Полученные в темное время суток кадры демонстрируют стадо диких свиней. Тем не менее, это далеко не самое интересное на фотографиях. Дело в том, что на двух снимках запечатлелся непонятный сгусток света, который поначалу выглядел как небольшой светящийся шар, затем превратился в бесформенное яркое пятно.

Еще любопытнее следующее: на третьем снимке видна свинья, по неизвестной причине упавшая замертво на землю. Обнаружив труп животного, удивленный охотник осмотрел его, но не нашел каких-либо внешних следов насилия. Отчего кабан сдох, техасец сказать не в состоянии, однако у него есть предположение.

Мужчина, как и наверняка многие из нас, связал внезапную смерть зверя с появлением загадочного свечения, парившего над землей. Может, это был призрак? Пришелец с другой планеты? Гость из параллельного мира? Шаровая молния? Пользователи Сети выдвигают множество теорий, однако истины не знает никто. Да и не узнает, скорее всего, никогда…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 9464

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...