Close
19 марта 2019, Вторник

Штормовой ветер заставил «задышать» землю в канадском лесу

23.10.2018  Виктория Прайм    1210

На «YouTube» набирает популярность удивительная видеозапись, полученная несколько дней назад жителем канадского муниципалитета Саре-Кер в провинции Квебек. Мужчина отправился в лес и был застигнут здесь штормовым ветром. В определенный момент он неожиданно стал свидетелем удивительного природного явления. (esoreiter.ru)

Земля под наклонявшимися от шторма деревьями неожиданно начала подниматься и опускаться, будто бы дыша в такт дуновениям ветра. Это сюрреалистичное зрелище поразило нашего героя до глубины души, и он поспешил достать мобильный телефон, чтобы запечатлеть аномальное поведение почвы на камеру.

Многие пользователи Сети посчитали, что это всего лишь вздымались корни деревьев, непрочно сидящие в земле. Тем не менее, немало других завсегдатаев Всемирной паутины убеждены: перед нами гораздо более необычное явление. Вдруг земля в канадском лесу в самом деле дышала, словно живое существо?

Если оттолкнуться от теории, что наша планета сама по себе - высокоразвитый разум, который практически может все что угодно, то почему бы ей не продемонстрировать свое дыхание, пусть даже это было нечто иное, чем элементарное обогащение живого организма кислородом. Просто человеческий разум слишком слаб перед разумом Земли, а потому не способен ни понять, ни объяснить многие природные явления, которые в этом случае кажутся нам аномальными и даже мистическими

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 4063

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...