Close
20 сентября 2019, Пятница

Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине

16.10.2018 Виктория Прайм 1929

Фото из открытых источников

Многие пророки в числе признаков приближающегося Апокалипсиса называют повсеместное растрескивание почвы. Именно этот процесс сегодня наблюдается во многих странах мира. Последний звоночек о подобном происшествии поступил из Аргентины. (esoreiter.ru)

Здесь гигантская трещина в земле появилась на днях в провинции Энтре-Риос, захватив город Диаманте, угрожая полностью поглотить его. И хотя на сегодня эвакуированы жители лишь сорока с небольшим домов этого населенного пункта, которые находятся практически на краю образовавшегося провала, все идет к тому, что данная катастрофа станет для здешнего населения куда более серьезной, чем об этом думают геологи.

Фото из открытых источников

Не мудрено, что мэр города Ленико Аранда посоветовал согражданам покинуть район Кристо Пескадор, где и появилась эта трещина, которая в настоящее время продолжает расти, достигнув почти ста пятидесяти метров в длину и более сорока – в глубину.

Мы не знаем, говорит Аранда, когда может произойти критический для города разлом земли, это может случиться через день, два, а может и раньше, то есть в любой момент город готов уйти под землю, поэтому лучше всего от греха уехать отсюда подальше.

В Диаманте сейчас проживает чуть менее 22 тысяч человек, по мнению геологов, как минимум половина из них рискует в ближайшее время остаться без крова, прогнозировать последствия для жизни людей ученые даже не пытаются…

Самое популярное
Вселенная существует за счет человеческого сознания, заявили ученые
19.09.2019 810

Многие ученые пытаются понять, что из себя представляет человеческое сознание, и какова его природа.