Close
19 марта 2019, Вторник

Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине

16.10.2018  Виктория Прайм    1641

Многие пророки в числе признаков приближающегося Апокалипсиса называют повсеместное растрескивание почвы. Именно этот процесс сегодня наблюдается во многих странах мира. Последний звоночек о подобном происшествии поступил из Аргентины. (esoreiter.ru)

Здесь гигантская трещина в земле появилась на днях в провинции Энтре-Риос, захватив город Диаманте, угрожая полностью поглотить его. И хотя на сегодня эвакуированы жители лишь сорока с небольшим домов этого населенного пункта, которые находятся практически на краю образовавшегося провала, все идет к тому, что данная катастрофа станет для здешнего населения куда более серьезной, чем об этом думают геологи.

Не мудрено, что мэр города Ленико Аранда посоветовал согражданам покинуть район Кристо Пескадор, где и появилась эта трещина, которая в настоящее время продолжает расти, достигнув почти ста пятидесяти метров в длину и более сорока – в глубину.

Мы не знаем, говорит Аранда, когда может произойти критический для города разлом земли, это может случиться через день, два, а может и раньше, то есть в любой момент город готов уйти под землю, поэтому лучше всего от греха уехать отсюда подальше.

В Диаманте сейчас проживает чуть менее 22 тысяч человек, по мнению геологов, как минимум половина из них рискует в ближайшее время остаться без крова, прогнозировать последствия для жизни людей ученые даже не пытаются…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 4035

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...