Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Под Воронежем исследователи обнаружили временно-пространственный портал

10.10.2018  Виктория Прайм    2452

Журналисты издания «Вести Воронежа» рассказали о довольно интересной экспедиции областного отделения «Космопоиска» и комитета по изучению аномальных явлений, члены которого заинтересовались аномальной зоной близ села Каверье в Рамонском районе (смотрите об этом видеорепортаж). (esoreiter.ru)

Как оказалось, местные жители считают данный участок проклятым и никогда не ходят сюда: людей в селе учат с детства – тут опасно. Потому что на этом участке пропадают люди, домашние животные, и, наоборот, могут появляться какие-то странные сущности, которых просто не может быть в нашем мире. Само название села, как говорится, говорящее, потому что «каверна» - это по-старорусски «пустота». Выходит некий портал в иной мир здесь существовал испокон веков.

Кстати, местные не любят распространяться об этом чуде природы, поскольку считается, что подобная болтовня может навлечь на человека беду. Но… в этом месте с двумя заезжими мужчинами случился казус, когда они увидели мистический красноватый туман и решили посмотреть, что же это такое. Любопытные туристы шли, шли – очень долго, но вокруг ничего, как говорится, не менялось, а когда решили вернуться к машине, то вышли на нее буквально через 100 метров, причем с обратной стороны – чудо да и только! Все это и подтолкнуло общественников, изучающих такие паранормальные природные явления, приехать на это странное место.

Пока лишь на разведу. Но и она показала – здесь действительно «притаилась» загадочная геопатогенная зона: искривленные деревья, биолокационная рамка вращается слишком быстро, Марина Мосолова, одна из участниц данной экспедиции, почувствовала странное головокружение… И хотя ничего сверхъестественного с общественниками и журналистами не случилось, местность явно встретила их отчужденно и настороженно, словно затаившийся природный «капкан». Вот почему члены экспедиции решили уже вскоре вернуться сюда для дальнейшего изучения таинственной зоны, вернуться с хорошим оборудованием, как говорится, уже во всеоружии.

Дело даже не в нашем увлечении паранормальными явлениями, говорит член объединения «Космопоиск» Александр Мосолов, тут стоит позаботиться и о безопасности жителей села Каверье. Хотя такие места – это, конечно же, в первую очередь большая находка для независимых исследователей, которые имеют представление о нашем мире куда более широкое, чем ортодоксальная наука.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На Марсе обнаружили необычный кратер
23.05.2018 2887

Сотрудники американского национального космического агентства снова опубликовали на своем официальном сайте свежий сборник..

Загрузка...