Close
16 февраля 2019, Суббота

Женщина заметила «капсулу с гуманоидом» в прямом эфире МКС

10.10.2018  Даниил Мыслинский    1329

Аризонский уфолог, известный по имени Майкл и псевдониму-нику MrMBB333, поделился со своими подписчиками любопытнейшим материалом. (esoreiter.ru)

Несколько дней назад исследователь получил на электронную почту письмо, к которому был прикреплен снимок. Пожелавшая остаться анонимной соотечественница сообщила американцу, что смотрела прямую трансляцию с веб-камеры Международной космической станции и неожиданно заметила в эфире нечто необычное.

Согласно словам озадаченной женщины, камера запечатлела над случайным горным хребтом странный объект, подозрительно похожий на некую футуристическую капсулу. Самое удивительное, что внутри предполагаемой капсулы, за прозрачной дверью или крышкой, просматривался силуэт некоего гуманоидного существа. Увы, автор находки не имела возможности записать увиденное на видео, потому лишь сделала скриншот с экрана своего компьютера.

Разумеется, когда MrMBB333 выложил присланный ему материал во Всемирную паутину, многие пользователи Сети почитали, что речь идет об антропоморфном инопланетном существе в летательном аппарате. Некоторые комментаторы предполагают, что перед нами один из представителей божественного народа Ануннаки из шумеро-аккадской мифологии.

Другие завсегдатаи Интернета выдвигают гипотезу, будто в объектив камеры МКС попало нечто куда более страшное и опасное, чем обычный представитель внеземной цивилизации. Но что это такое, никто толком так и не определил. Представители НАСА, безусловно, пока никак не отреагировали на данную публикацию в Сети интернет, хотя конспирологи и уфологи убеждены, что ни одна, даже самая малая заметка обо всем, что связано с космосом, не проходит мимо спецслужб этого американского агентства…

Теги:
МКС
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На деревьях в Мичигане «выросли» удивительные ледяные «яблоки»
13.02.2019 582

Житель американского штата Мичиган Эндрю Сиетзма удивил пользователей «Facebook», опубликовав в соцсети три снимка ледяных..

Загрузка...