Close
18 февраля 2019, Понедельник

Флейтист привлекает диких енотов странной серенадой

04.10.2018  Даниил Мыслинский    886

В Интернете набирает популярность необычное видео, полученное на прошлой неделе в сельской местности на севере американского штата Нью-Йорк. Ролик демонстрирует, как местный житель Эдди Лоуренс привлекает к себе группу енотов, состоящую как минимум из 20 животных. Самое удивительное, что мужчина использует для этого флейту, на которой играет похожую на серенаду мелодию. Пользователи Сети нарекли музыканта «гамельнским дудочником для енотов». (esoreiter.ru)

Известно, что изображенные на этих кадрах дикие звери обитают в лесу Брэшер-Стейт-Форест, а Лоуренс использует для их зазывания мелодию коренных американских индейцев. Очевидно, что именно музыка привлекает к нему пушистых лестных обитателей. Многие завсегдатаи Всемирной паутины предполагают, что Эдди приучил животных идти на звук, разбрасывая вокруг себя вкусный корм. Даже если это так, то времяпрепровождение мужчины все равно вызывает восхищение.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В России обнаружен петроглиф, напоминающий рисунок с плато Наска
18.02.2019 131

В Перу на пустынном плоскогорье Наска среди гигантских древних рисунков (выполнены они в глубокой древности неизвестно кем),..

Загрузка...