Close
18 февраля 2020, Вторник

Азербайджанский лесник заснял на камеру ушастого монстра

03.10.2018 Виктория Прайм 1475

Азербайджанский лесник заснял на камеру ушастого монстраФото из открытых источников

Пожелавший остаться анонимным лесничий из Азербайджанской Республики утверждает, что столкнулся недавно на природе с загадочным существом, о котором вряд ли написано в учебниках биологии. Об этом сообщают местные русскоязычные криптозоологи. (esoreiter.ru)

Согласно словам мужчины, он совершал обычный обход по лесу и неожиданно увидел некий маленький сгусток черноты, забравшийся на невысокое дерево и юркнувший в дупло. Наш герой достал смартфон и принялся записывать непонятное для него (лесного человека) явление на видео. К счастью или даже на удивление, но ему удалось запечатлеть странную аномалию на камеру.

Фото из открытых источников

Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть небольшую черную голову с белыми глазами и длинными ушами, стремительно исчезающую в дупле. Движение существа отчетливо заметно на этих кадрах, из чего можно заключить, что это не была какая-нибудь игрушка или картонная вырезка.

Многие пользователи Рунета заявили, что таинственное создание похоже на персонажа по имени Айкис из мультсериала «Настоящие монстры». Другие завсегдатаи Сети предположили, будто это была всего-навсего напуганная потерявшаяся кошка породы наподобие девон-рекс с большими ушами.

Кстати, ни один из комментаторов этой уникальной записи не спросил, а почему лесничий не заглянул в само дупло? Видимо, нормальному человеку вполне понятно состояние лесничего, встретившего в чаще нечто загадочное, от которого можно ожидать что угодно. Тем более что только недоумок может не понимать, что наш мир устроен далеко не так, как нам преподносят его ученые мужи, начиная со школьных учебников и заканчивая сегодняшними материалистическими догмами, щедро рассыпанными повсюду, в том числе и в Интернете…

Метки:
Монстры
Новости партнеров
Самое популярное
Откуда берутся «корабли-призраки», рассказал эксперт
18.02.2020 53

Эксперт рассказал журналистам о «корабле-призраке», дрейфовавшем возле берегов Ирландии.