Close
21 мая 2019, Вторник

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке

01.10.2018 Виктория Прайм 2552

Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. Увы, точное место происшествия остается пока неизвестным для интернет-общественности. Случайный автомобилист ехал ночью по проселочной дороге и неожиданно увидел на обочине странное существо, совершавшее мелкие прыжки. Загадочное создание было похоже на некую карлицу в светлом одеянии и с длинными черными волосами. (esoreiter.ru)

Очевидец, запечатлевший предполагаемую чертовщину на камеру смартфона, сразу вспомнил легенду о так называемой Патасоле. Патасола является монстром женского пола из фольклора многих народов Пылающего континента. Если верить местным преданиям, это чудище обитает в джунглях и имеет всего одну ногу, посредством которой и передвигается. Плотоядная тварь нападает в глуши на охотников и лесорубов, якобы, пожирая их с костями и одеждой (не находят никаких останков от людей).

Как нетрудно догадаться, многие пользователи Сети оказались весьма впечатлены и даже напуганы этими кадрами. Немало завсегдатаев «YouTube», просмотрев ролик, посчитали, что речь в самом деле идет о сверхъестественном явлении. Впрочем, нашлись и сомневающиеся, которые заключили, что перед нами всего-навсего обезьяна в парике и белой накидке. Остается понадеяться, что скептики правы, и подобных ужасов нигде на нашей планете не происходит, а легендарная Потасола – не более чем сказочный герой местного фольклора.

Однако, с другой стороны, что за обезьянки могут бегать ночью, да еще столь странно наряженные?..

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
«Лицо рептилоида» возникло над городом во время грозы
21.05.2019 57

Представленная ниже видеозапись была получена 28 апреля нынешнего года Дэвидом Тейлором и его супругой, живущими в США. Пожилая..

Загрузка...