Close
21 февраля 2019, Четверг

Футуристический НЛО пролетел над Лондоном

01.10.2018  Даниил Мыслинский    1258

Удивительные кадры появились на многих зарубежных сайтах и YouTube-каналах, посвященных уфологии. Загадочная серия снимков демонстрирует некий футуристический неопознанный летающий объект, возникший 29 сентября в небе над Лондоном. (esoreiter.ru)

Если присмотреться к нему внимательнее, то можно увидеть, что речь идет о бумерангоподобном воздушном судне с различной электроникой и крупным голубым огнем на металлическом корпусе. Вот что пишет автор этих загадочных фотографий:

Я увидел этот НЛО летящим над моей головой и успел схватить свою камеру с 90-кратным увеличением, чтобы сделать несколько снимков с интервалом в доли секунды. Объект находился очень высоко и имел длину предположительно (трудно сказать с точностью) от 3 до 5 метров. Он был явно выполнен из металла и обладал пульсирующим голубым бортовым огнем. «Тарелка» двигалась невероятно быстро. К слову скажу, что район Херн-Хилл на юге Лондона, где я заметил эту штуку, постоянно привлекает неопознанные летающие объекты, светящиеся шары, всяких криптидов и прочие феномены. Можно подумать, что мы живем в эпицентре какой-то аномальной зоны или даже портала в иное измерение. Еще будучи ребенком, я постоянно наблюдал здесь различные непонятные явления, которые тогда казались мне чем-то совершенно обыденным, как радуга, например…

Во Всемирной паутине выдвигается множество теорий относительно природы данного «бумеранга»: от корабля представителей внеземной цивилизации до детской игрушки. Увы, даже наиболее авторитетные и умудренные опытом уфологи не могут объяснить, что же это был за НЛО. Исследователи никогда не встречали прежде ничего подобного. Одно можно сказать с точностью: фотоснимки лондонца заставили многих задуматься над тем, насколько близки к нам могут быть пришельцы.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Эксперт подверг критике теорию о том, что посадка триллиона деревьев спасет планету
21.02.2019 26

Андрей Киселев, являющийся ведущим научным работником российской геофизической обсерватории им.Воейкова, подверг критике..

Загрузка...