Close
26 января 2020, Воскресенье

Вселенная существует, хотя этого не может быть…

29.10.2017 Виктория Прайм 2155

Вселенная существует, хотя этого не может быть…Фото из открытых источников

Ученые ЦЕРН, занимающиеся ядерными исследованиями, пришли к выводу, что существование Вселенной противоречит тем законам физики, на которых базируется вся наша академическая наука и строится наше представление об окружающем нас мире. (esoreiter.ru)

Если при Большой взрыве, который якобы и породил Вселенную, образовалось равное количество материи и антиматерии, то при взаимодействии друг с другом, эти противоположности должны бы уничтожить друг друга, притом очень быстро – практически мгновенно. Однако этого не наблюдается – Вселенная стабильна.

Ученые в целях отыскать истину провели эксперимент с элементарными частицами - протонами и антипротонами, замерив их магнитные моменты. Оказалось, что частицы идентичны по показателям, только различаются по знаку – плюс и минус. Вот что пишет в журнале Nature по этому поводу один из участников данного исследования Кристиан Сморра:

Многочисленные эксперименты и наблюдения показали, что между веществом и антивеществом существует абсолютная симметрия. А это значит лишь одно – Вселенная не должна бы существовать. Тем не менее, она – существует, что доказывает лишь одно: асимметрия в чем-то да должна проявляться, но мы ее пока обнаружить не можем…

Эксперименты продолжаются. Однако высказывания ученых ЦЕРН наводят на определенные размышления: если академическая наука ошибается в построении Вселенной, то как она может судить о процессах, происходящих в ней, в том числе и на Земле, категорически отрицая, например, параллельные миры, левитацию и телепортацию, возможность путешествия во времени, бессмертие души и многое другое? Пересматривать, видимо, придется все наши прежние взгляды на мир, и чем раньше мы это сделаем – тем лучше…

Метки:
Вселенная
Новости партнеров
Самое популярное
Предложен новый способ затормозить процессы глобального потепления
28.10.2019 686

От некоммерческой организации Ice911 поступило необычное предложение по замедлению процесса таяния арктического..