Close
21 марта 2019, Четверг

Российский исследователь обнаружил на снимках Марса руины древнего города

27.10.2017  Виктория Прайм    2117

Российский исследователь-энтузиаст с Урала Валентин Дегтерев вновь порадовал своих почитателей и подписчиков сенсационным открытием. Просматривая спутниковые снимки Красной планеты на сайте Google Earth, он отыскал на них загадочные марсианские сооружения - «руины древнего города». (esoreiter.ru)


По мнению Дегтерева, который посвятил изучению Марса немало лет, на этой планете некогда процветала высокоразвитая цивилизация, которая прекратила свое существование после какой-то глобальной катастрофы, после чего жизнь переместилась на Землю. Поэтому мы якобы являемся потомками марсиан.

Валентина всегда интересовал вопрос, отчего погибла марсианская цивилизация. В том, что она была, он уже давно не сомневается, поскольку многочисленные снимки (сотни тысяч) этой планеты позволяют сделать такой вывод. И вот теперь еще одна удивительная находка – явно заброшенный город марсиан.

На песках этой давно уже мертвой планеты, пишет исследователь, хорошо видны руины мегаполиса – огромные здания длиной в несколько километров, колоссальная по своей высоте и основанию в 4 км пирамида, прочие сооружения, явно рукотворные, чтобы ни говорили скептики. Меня больше удивляет другое: как пыльные бури и многочисленные астероиды, бомбившие поверхность Марса миллионы лет, не уничтожили все это. Увы, пока на этот вопрос нет ответа…

Возможно, говорят пользователи Интернета, здания сохранились потому, что имеют вот такие огромные размеры, к тому же нам неизвестны материалы, из которых сооружен этот город. Другие юзеры предполагают, что марсиане и сегодня живут в глубине планеты, вполне возможно, что они охраняют некоторые руины своих древних городов, как мы, например, пирамиды и прочие исторические памятники.

Валентин Дегтерев предоставляет координаты найденных им зданий, пирами и прочих строений древнего марсианского города:

10°55.259'N,168°50.521'W

9°32.576'N,167°58.413'W

9°53.211'N,167°48.839'W

9°52.066'N,166°6.187'W

9°13.176'N,167°10.569'W

Впрочем, наиболее комфортно просто посмотреть видео, которое исследователь собрал из снимков найденных им марсианских руин для своих подписчиков - и вообще всех, кого интересует загадочный Марс.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29424

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...