Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Прививки от гриппа: делать или отказаться?

22.10.2017  Даниил Мыслинский    1326

Спор о вреде и пользе прививок (любых, в том числе и от гриппа) ведутся на протяжении уже многих лет. Здравомыслящие люди отказываются от них, медицина – упирается, как может. А потому есть даже вполне благополучные европейские страны, где за отказ, например, прививать своего малыша родителей могут лишить родительских прав. (esoreiter.ru)

Но вот что интересно: любые независимые исследования приходят к одному и тому же выводу: прививки вредны для здоровья человека, они практически ослабляют его иммунитет, то есть, оберегая от заражения на короткое время, обрекают организм на последующую беззащитность от любой хвори.

Именно к такому заключению пришли сотрудники Медицинского центра Wexner из Университета штата Огайо. Вот что говорит по этому поводу доктор медицины, ведущий специалист Лиза Кристиан:

Мы исследовали, что собой представляют прививки от гриппа. Однозначно – они вредны. Все пациенты, кто был привит от этой болезни, имеют пониженную реакцию на грипп в последующие годы, то есть прививки приводят к ослаблению иммунной системы человека.

Как говорят конспирологи, прививки – это утонченная борьба за сокращение человечества на Земле. К тому же это очень выгодно для медицины и фармакологических корпораций. Привитый от гриппа человек уже не может противостоять болезни в последующие годы и потому должен опять прибегать к прививкам. Получается замкнутый круг, при этом человек с ослабленным иммунитетом начинает болеть не только гриппом, а, как говорится, всем подряд и наконец скатывается к так называемому СПИДу – еще одной мифической болезни, которой нет. Это просто «посаженный» до крайности иммунитет человека, возможно, слишком доверяющего медицине и бегущий по каждому поводу делать прививки.

Более подробно обо всем этом смотрите видео. И хотя оно на английском, те, кто не знают этот язык, могут включить титры и настроить перевод на русский.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29836

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...