Close
19 февраля 2019, Вторник

В куске угля снова обнаружили необъяснимый артефакт

22.10.2017  Виктория Прайм    23278

Эта удивительная находка принадлежит Дмитрию Ерошкину из города Кыштым Челябинской области. Разгружая купленный для бытовых нужд уголь, мужчина удивился тому, что один кусок этого черного топлива слишком тяжел, и потому разбил его ломом. (esoreiter.ru)

Внутри оказался металлический предмет серо-матового цвета. Предмет железный, как определил Дмитрий, поскольку магнит к нему притягивается, однако с виду этот странный металл меньше всего похож на железо, более того, он каким-то образом слишком хорошо сохранился…

Но главной загадкой, как и всегда в таком случае, поскольку артефакты в каменном угле – явление хоть и редкое, но далеко не единичное, остается то, каким образом столь странный сплав попал в сам уголь, которому, как минимум, 200-250 миллионов лет.

Конечно, это пока только предположение, поскольку ни уголь (его древность), ни найденный в нем артефакт никто не изучал на уровне современной науки. Интерес к находке Дмитрия Ерошкина пока проявляют только отдельные независимые исследователи. Академическая наука, как пишут в комментариях пользователи Интернет, этим вряд ли заинтересуется: она даже более серьезные находки в угле особо не жалует и уж никак не хочет на основе их делать какие-то выводы, например, о необходимости пересмотра устоявшегося взгляда на историю, происхождение Земли и зарождения на ней разумной жизни…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 10166

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...