Close
21 марта 2019, Четверг

Странная кукла пугает жителей Бристоля

21.10.2017  Даниил Мыслинский    978

На берегу реки Эйвон в английском городе Бристоле оказалась зловещая кукла в человеческий рост, похожая на замотанную в бинты мумию. (esoreiter.ru)

Она неожиданно появилась здесь рано утром, сидя в углу между каменными стенами возле самой воды. Обыватели, проезжающие и проходящие по Клифтонскому мосту, заметили жуткий манекен и сразу обратились в полицию. Многие впечатлительные британцы были убеждены, что на берег вымыло самого настоящего мертвеца.

Стражи правопорядка, приблизившись к «мумии», с облегчением вздохнули, обнаружив, что это никакой не труп, а металлический остов с намотанной на него веревкой. Тем не менее, у них нет никаких сомнений в том, что кто-то специально изготовил такую жуткую куклу и положил ее здесь с целью пощекотать нервишки землякам. Возможно, это своеобразная декорация к грядущему Хеллоуину или же чье-то странное уличное искусство. Как бы то ни было, полисмены решили оставить чрезмерно реалистичное пугало на месте.

Между тем среди молодых жителей Бристоля уже поползли слухи о том, что устрашающий манекен оживает по ночам, ходит по набережной и купается в реке, а с наступлением рассвета садится в каменный угол, обхватывает свое туловище руками, опуская голову. Возможно, именно таким образом зарождаются городские легенды о всякой паранормальщине. К тому же не стоит забывать, что автор предполагаемого розыгрыша так до сих пор и не объявился. То есть «мумия» вполне могла материализоваться здесь сама по себе, и тогда все ее ночные похождения вполне понятны, как и объяснимо непонятное поведение полицейских, загадочным образом пожелавших оставить это «чудовище» на берегу реки…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29398

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...