Close
19 февраля 2019, Вторник

Первое в истории панорамное видео сняли над Северной Кореей

21.10.2017  Виктория Прайм    1370

Поспешите увидеть восхитительное панорамное видео, впервые снятое в небе над засекреченным государством КНДР. Пока высший руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын угрожает Западу ядерным оружием, над его страной рассекает воздух и снимает ее с самых роскошных ракурсов иностранный аэроплан. (esoreiter.ru)

Корейская Народно-Демократическая Республика по праву считается одним из наиболее изолированных государств на планете. Мировые журналисты далеко не всегда имеют возможность получить доступ к новостям внутри Северной Кореи. А уж что-либо фотографировать или записывать на видео без разрешения властей здесь запрещено под страхом пожизненного заключения или даже смертной казни.

К счастью, сингапурский оператор Арам Пан получил такое разрешение у руководства страны и снял уникальный 360-градусный ролик, на котором запечатлел КНДР с высоты птичьего полета. Раньше такого никто не проделывал.

Арам Пан впервые оказался в Северной Корее в 2013 году. Сингапурец был очарован простотой повседневной жизни северокорейцев и не увидел там каких-либо ужасов, о которых постоянно вещают нам западные СМИ.

Чтобы насладиться представленной ниже записью во всей полноте, выставьте высокое ее разрешение и разверните ролик на весь экран. Захватывайте видео мышкой и вращайте его в любую сторону.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 988

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...