Close
16 февраля 2019, Суббота

На российской дороге засняли привидение, которое видно только под светом фар

20.10.2017  Виктория Прайм    1065

Россияне запечатлели нечто странное на трассе неподалеку от международного аэропорта «Владивосток». (esoreiter.ru)

Таинственные кадры изображают зловещий силуэт, периодически появляющийся на дороге возле проносящихся мимо машин. Стоит проехать авто, как перед ним сразу возникает черная фигура с некими отростками, напоминающими руки, ноги и даже рога с хвостом - жуткий призрак.

Авторы выложили полученный ролик в одно из популярных автомобильных интернет-сообществ Приморья.

Известно, что очевидцы случайно заметили на трассе подозрительный темный силуэт. Самое странное, что он появлялся только тогда, когда позади него проезжали транспортные средства. Свидетели стали снимать аномалию на видео, дабы убедиться, что им это не мерещится. На записи предполагаемый выходец с того света тоже зафиксировался. Наши соотечественники также отмечают, что при замедленном воспроизведении можно рассмотреть, как загадочный силуэт колышется.

Многие комментаторы убеждены, что это в самом деле привидение. Возможно, на трассе некогда погиб пешеход, водитель или пассажир, чей дух теперь возникает здесь в виде эфемерной тени. Таких заблудших душ на российских дорогах, если верть городским легендам, имеется очень много. Одни из них, согласно этим легендам, являются злыми и провоцируют новые аварии, неожиданно материализуюсь посреди проезжей части. Другие – нейтральными, никак не взаимодействующими с миром живых. Ну а третьи – доброжелательными, помогающими автомобилистам избежать вылетов в кювет и столкновений с другими машинами.

Некоторые пользователи соцсетей попытались найти произошедшему рациональное объяснение. По мнению таких материалистов, это была тень от дорожного знака или похожего объекта. Дескать, когда по дороге проезжали машины, эта тень падала на них, и по-другому ее ночью нельзя было увидеть.

Что ж, скептики могут быть и правы, однако им все же стоит вменить в вину настойчивое нежелание видеть в обыденных вещах нечто загадочное и удивительное. Чем мы хуже тех же британцев, привыкших восхищаться у себя любыми явлениями, хотя бы отдаленно напоминающими мистику?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 270

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...