Close
19 июля 2019, Пятница

Катастрофа «Титаника» была спланирована с целью создания ФРС?

17.10.2017 Даниил Мыслинский 3199

Еще не утихли разговоры об очередном возможном преступлении сильных мира сего, которые устроили бойню в Лас-Вегасе 1 октября 2017 года, очень похожую на трагедию, разыгравшуюся в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, как конспирологи вытряхнули и прочее грязное белье современных политических авантюр. (esoreiter.ru)

Кстати, политические мотивы таких «терактов», спланированных и осуществленных сильными мире сего, всегда имели одну лишь цель, далеко не политическую, – деньги, обогащение, ради которого не то что сотни или тысячи ни в чем не повинных людей, миллионы землян обрекались на смерть.

Это хорошо прослеживается на примере давнего крупнейшего преступления мира, которое печально аукается человеческому обществу до сих пор. Жуткую трагедию, хорошо спланированную богатейшими людьми того времени, в частности Ротшильдами, знает, наверное, каждый – это катастрофа знаменитого лайнера «Титаника».

Зачем и кому это было нужно? А все очень просто: на «Титаник» (его роскошью, престижностью круиза и, главное, непотопляемостью самого корабля) завлекли самых богатых и влиятельных финансистов того времени Бенджамина Гуггенхайма, Джона Якоба Астора и Исадора Штрауса, которые были противниками создания Федеральной Резервной Системы США, к тому же они выступали против развязывания мировой войны в Европе. ФРС очень нужна была Рокфеллеру и Моргану, а война в Европе - Ротшильду, богатство которого основано на контроле именно европейских стран.

Картель Ротшильда-Рокфеллера-Моргана сделал все возможное, чтобы уговорить противников их коварных планов отправиться в этот «золотой круиз», из которого никто из них не вернулся живыми. После трагедии «Титаника», в ходе которой погибли тысячи ни в чем не повинных людей, прошло полгода – и появилась Федеральная Резервная Система США, а еще через полгода - началась ужасная Первая мировая война, в ходе которой убиенные невинные души уже исчислялись миллионами…

Пройдут десятилетия, и вся правда о сегодняшних терактах, утроенных главными террористами мира (богатейшими людьми нашего убогого человеческого общества), будет также раскрыта, хотя кто и зачем уничтожил торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, уже почти ни для кого не секрет. Однако под покрывалом тайны еще многие преступления сильных мира чего, в том числе и кровавые события в Лас-Вегасе 1 октября сего года…

Новости партнеров
Самое популярное
Хотите быть вечно молодыми – равняйтесь на китайского пенсионера
27.07.2018 13124

Молодым этот пенсионер, конечно, только выглядит внешне, а на самом деле ему уже 65 лет. Вот только дать ему можно от силы..