Close
23 февраля 2019, Суббота

Призрак на ночном кладбище напугал шотландца

17.10.2017  Виктория Прайм    1142

Житель шотландского города Брихина в восточной области Ангус сообщает, что впервые в жизни стал свидетелем сверхъестественного явления. Более того, мужчина утверждает, что ему удалось запечатлеть эту чертовщину на камеру своего смартфона. (esoreiter.ru)

По словам шотландца, он работает в вечернюю смену и возвращается домой всегда очень поздно. Каждую ночь наш герой проходит мимо крупного городского кладбища, однако до сегодняшнего дня он совсем не боялся этого места. Теперь же мужчина опасается появляться здесь после заката, а во сне видит кошмары.

Оказавшись недавно возле погоста, он неожиданно увидел за воротами смутный белесый силуэт, похожий на высокую женщину в белом платье. Сперва британец не поверил своим глазам и даже сфотографировал это поразившее его явление, посчитав, что это редкий сгусток тумана или отблеск света на земле. Однако потом четко увидев на полученном снимке, что это в самом деле фантомная человеческая фигура, наш герой моментально ретировался.

Автор выложил это изображение во Всемирную паутину и попросил у завсегдатаев Сети совета: что ему теперь делать? Может ли случиться так, что этот призрак начнет теперь преследовать его? Ведь недаром существует распространенное мнение, что некоторые злые сущности, повстречав человека, могут привязаться к нему. А тут еще и неожиданные ночные кошмары отчего-то начали донимать шотландца…

Некоторые завсегдатаи Сети интернет посоветовали мужчине обратиться к психиатру, другие – к магам, но большинство – просто посочувствовало автору и постаралось его успокоить: возможно, это вполне дружелюбное привидение, а потому не стоит его бояться и уж тем более заранее делать какие-то ужасающие выводы. Отсюда и ночные кошмары, как страх перед будущем…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 36271

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...